导 航
楼主: 路易十三

[商业风采] 永泰喜来登9月底开业,发几张效果图和介绍(37楼上传长春益田喜来登图片)

回复 37# 路易十三

你这单纯是去刷房?话说你这吃的是早餐还是午餐?怎么感觉餐饮是临时搬到室外的,这摆盘什么的真心有只值58一位的感觉。。。

净月挺漂亮的,能达到这水平就行了

回复  路易十三

你这单纯是去刷房?话说你这吃的是早餐还是午餐?怎么感觉餐饮是临时搬到室外的, ...
uurflyer 发表于 2015-7-13 16:17

去长春有点事 住这家  晚餐  这家没有自助午餐 行政酒廊也没有什么午餐可以吃  晚餐平时在室内   只有周末在室外 美其名曰户外烧烤自助晚餐  美团网团购的 228一位

效果图还行,外立面幕墙也尚可,最主要的是进度比较快,所以还是期待一下。
海斯威 发表于 2015-7-13 10:08

我以前一直以为万豪会先开业呢

净月挺漂亮的,能达到这水平就行了
a52560167 发表于 2015-7-13 16:24

外面环境确实不错 我图的也是清净

回复 21# tiger88830

当时我也是这么想的 为什么开发商要花这么多的钱在那里盖一个喜来登 后期我发现了一个问题 就是永远不要与挣工资的人谈长远发展  就在永泰城的东面现在正在兴建保税区 我想哦 原来是以后老外的企业都得搬到这里来 所以才有这个5星酒店 开发商在这里投钱 不是投小钱 商品房定位不高 建筑成本是死的 为什么要建5星级酒店 就是因为他们早就得到了这个消息 就是这里要建保税区 而且这个事只定不是五年内知道的 全国一共算上海才批了十个 保税区 可想这个对地方经济的带动有多大 所以哈西靠的是火车站 学校 群利靠的是定位环境 这二点都形成不了强有力的经济拉动 可保税区就不一样了 他能带动大量的人流与商业发展 政府的人很聪明最好的地方都是最后开发(转)

回复 51# gs1989

面向哈东的

不过据说开发商真是下了血本才给请来的 不知真假。。。

好棒的酒店,就是太贵了。。。