导 航
楼主: 路易十三

[商业风采] 永泰喜来登9月底开业,发几张效果图和介绍(37楼上传长春益田喜来登图片)

哈尔滨这点酒店啊,还不如南方一个小城市

比凯宾斯基风格华丽一些 但设计一般 浮躁了点 不如索菲特 期待下一个五星 在硬件和设计上超越索菲特的酒店尽早面世

恭喜开业。预祝恭喜,哈哈。

恭喜开业。预祝恭喜,哈哈。
HarbinSteven 发表于 2015-7-9 00:14

对了 请教个问题 喜来登行政酒廊酒精饮料是不是免费的  有没有happy hour?

对了 请教个问题 喜来登行政酒廊酒精饮料是不是免费的  有没有happy hour?
路易十三 发表于 2015-7-9 00:50

肯定有啊,行政楼层的Happy Hour都是免费的。

这样的好项目在市区里都拿不到地,只能去那么偏远的地方....不知道政府咋想的。

为什么在这么偏的地方,这个酒店想服务谁啊

回复 21# tiger88830

好像也没承诺地铁通永泰那边 {:5_120:}

路易十三 发表于 2015-7-9 00:50

没听说什么happy hour之说了,住行政楼层才可以享受行政酒廊的待遇。

没听说什么happy hour之说了,住行政楼层才可以享受行政酒廊的待遇。
HarbinSteven 发表于 2015-7-9 19:20

不一定 大庆喜来登行政礼遇就没有行政酒廊 只给免费的软饮券

哈尔滨这点酒店啊,还不如南方一个小城市
Winner.. 发表于 2015-7-8 13:02

以前酒店确实不多 现在应该还算可以了 索菲特、香格里拉、万达嘉华、凯宾斯基、喜来登、万豪、江北香格里拉、万达文华、丽晶、丽思卡尔顿

比凯宾斯基风格华丽一些 但设计一般 浮躁了点 不如索菲特 期待下一个五星 在硬件和设计上超越索菲特的酒店尽 ...
bisu 发表于 2015-7-8 15:25

万达文华和丽思卡尔顿吧 起码是6星的酒店 SPG设计确实有些不用心

为什么在这么偏的地方,这个酒店想服务谁啊
seine001 发表于 2015-7-9 10:50

位置还OK,至少离三环、二环都不算太远  开车是很方便的

回复 19# 路易十三

哈尔滨这个应该会保证HAPPY HOUR之类的吧,如果你是SPG的P卡都不用直接定行政楼层,没准开业前期还能给你超规格升级。实在不放心订房前打电话问一下吧,酒廊还真不一定跟着酒店同期运营。。

回复  路易十三

哈尔滨这个应该会保证HAPPY HOUR之类的吧,如果你是SPG的P卡都不用直接定行政楼层 ...
uurflyer 发表于 2015-7-9 23:19

spg有个变态的规定 只要不是全款入住行政楼层 比如check-in的时候update    不享受行政酒廊免费食品和饮料