导 航
楼主: habo望远镜

中国桥都 重庆

回复 29# kagu

谁扯开话题谁懂啊?这里大家都有眼睛。责任我可不敢当!
   09年到今年底,重庆的GDP都是约1.5倍了,立交桥增长多少很难说,不过跟GDP肯定成正比!所以即便你不承认114座也罢,那么说到桥上,数据最清楚,谁多谁少自然一看就知道
回复  kagu

谁扯开话题谁懂啊?这里大家都有眼睛。责任我可不敢当!
   09年到今年底,重庆的GD ...
adonis 发表于 2011-5-29 20:48

哦,你的意思是加上高速路的是吧,那估计你输得更惨,珠三角是全国高速路网最密的地方之一(估计是第一,因为珠三角太小了,密度很高)
老大,跟GDP成正比?你怎么得出来的结论?造桥不用时间啊?

还有就是,你这个人太不务实了吧,因为我找不到相关数据,你有数据所以重庆的桥数量就比广州多?这什么逻辑?请你花一点时间,不多,几分钟就够了,去卫星地图上数一数广州有多少跨江桥,你文章里说重庆到2020年会有34座,广州今年都不止这个数,而且是远远不止····

BTW,貌似是habo望远镜扯开的话题,不好意思,怪错你了
高速路又怎么又跟立交桥扯上了,您可真会瞎想,既然您觉得没有必要扯到高架,那么请问广州的大桥有多少呢?
高速路又怎么又跟立交桥扯上了,您可真会瞎想,既然您觉得没有必要扯到高架,那么请问广州的大桥有多少呢?
adonis 发表于 2011-5-29 21:20

我无语了,感觉和你沟通有困难
你文章里说重庆114座桥,城市立交65,49高速路立交,我一开始只算城市立交,你就说我忽略了49个高速路立交,所以我说如果加上高速路立交你输得更惨

懂我的意思了吧,我觉得我说得够清楚了····
哎,看来我不一座一座列你是不会死心的了,好吧,等等

你文章里说重庆2020总共34座桥,这是广州2010的:(没列完,太多了,列一些主城区里的跨江桥,包括番禺)

广州今年的跨江桥就比重庆2020年的总数要多了,而且我没有算那些没有具体名字的高速路跨江桥,没有算远郊区的,没有算市区内小溪小河的桥了,如果都算上,数量估计是重庆的N倍)

金沙洲大桥
双路大桥
珠江大桥
鹤洞大桥
人民桥
解放大桥
海珠桥
江湾大桥
广和大桥
海印大桥
广州大桥
猎德大桥
华南大桥
琶洲大桥
东圃特大桥
虹桥
三支香大桥
黄岐大桥
武广高铁跨黄岐大桥
番禺大桥
新光大桥
洛溪大桥
丫髻沙大桥
东沙大桥
南浦桥
丽江桥
大石桥
沙溪桥
江村大桥
蚌湖新桥
江南桥(已经快到增城了,可算可不算)
市桥一桥
市桥二桥
市桥三桥
西丽桥
北斗大桥
沙湾大桥
骝岗大桥
亭角大桥
真的没必要跟无知的人争下去
真的没必要跟无知的人争下去
adonis 发表于 2011-5-29 22:03

你终于无话可说了,ok···结束
对于无知,本人甘拜下风
对于无知,本人甘拜下风
adonis 发表于 2011-5-29 23:21

重头到尾你给的论点我一个个都反驳掉了,你要数据是吧,最后我也给了,你这种人,辩论辩不过别人最后只能用辱骂别人来维持你那可怜的自尊,成熟点好不,这点东西你都输不起,这是个论坛倒无所谓,如果在现实你也是这样,估计到处碰灰,好心说一句,你不听也罢

需要成熟么?难道我表现的跟你一样扭到费?
首先,你列的数据没有连接和证明,任何人都没法相信它的真实性和可靠性。
其次,哪怕你有证据证明那些均是广州的大桥,那么我需要说明一下的是,第一,我前面列的是重庆市全市的么?看清楚了,是主城区的大桥!第二,重庆主城区建设的大桥全是特大型桥梁,这个跟广州没法比,广州肯定不是。第三,你肯定会说整个重庆的大桥和广州比是不公平的,那也可以,把重庆的区县去掉计算,但桥得算在市区,为什么这样说,这样算其实好像也不公平,表面看是,但是,重庆建的大桥必须有区县的份,即重庆是个整体,因为如果重庆没有下辖那么多区县,只包含主城区(直辖前),那重庆建设的大桥就肯定全建在市区,所以计算大桥,是不可能把重庆的区县排除在外的。最后,就算不算区县的,重庆仍然是中国的桥都,当之无愧。
那么回到最主要的问题,重庆市的大桥数据摆在那里,广州靠什么超过重庆的大桥数量?

我从一开始就说重庆的桥数量拼不过广州,我从来没说广州的桥规模比重庆大,我从头到尾说的都是“数量”,注意,是数量,而且我从头到尾也没有说广州是桥都

而且我列的39座桥也都是主城区的,有几座在番禺南,你可以把它们去掉,但就算去掉那几座,还是超过30座,你自己的文章说重庆到2020年的跨江桥34座,9年之后的数量都拼不过广州现在的,你还想揪着不放,无语了···
什么叫你的数据摆在那里,我把桥的名字一座座列在那里,比你那什么虚无缥缈的网络文章说九年后重庆有多少多少桥来得实在的多,你有本事把重庆今年的跨江桥都列出来啊?一座座列出来,把名字写出来,你敢么?
广州桥比重庆多?真还是第一次遇到小学水平都没有达到的人,重庆全市6000多座各类桥梁,广州那点桥怎么多的?
就算跨城市主流江河的而言,重庆有多少?广州又有多少? 不算立交和市区内的沟的。
cq  wo  ai ni

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 11:02 , Processed in 0.084699 second(s), 2 queries , Redis On.