导 航
楼主: habo望远镜

中国桥都 重庆

回复 11# kagu

不要那么冲。说话客气点儿。数量多有什么用,跨度大多都在一两百米和重庆的立交桥的规模一样。数量上更拍马都赶不上。
本来是不想发火的,友好交流不好吗?非得逼人....
丢人哪,真不知道哪来的勇气,本来真的觉得没有必要继续争下去,你要觉得那是桥多随便你觉得就是,数据也是空谈
http://www.chinavalue.net/Blog/624495.aspx
回复  kagu

不要那么冲。说话客气点儿。数量多有什么用,跨度大多都在一两百米和重庆的立交桥的规 ...
habo望远镜 发表于 2011-5-29 20:05

要和广州比高架和立交桥,重庆一样悲剧····
回复 15# kagu

桥没多宽?你自己量量去,大多在500m以下?自己去量一下。重庆的桥基本上每一座都记录在身,要么跨度第一,要么宽度第一。中国建筑界、和桥梁专家。以及全国的桥梁设计大师把重庆誉为中国的桥都和桥梁博物馆不是随便给的。要有真正的实力。
广州那么多桥?为什么就没有获得这个称号?
数据摆在那,自己瞧去,友好比较,谢谢。
回复 18# kagu

切,无知。等你到重庆去转了一圈再说。一看你对重庆什么都不了解。和你多说无益。
淡定点,我一开始就说的是数量而已,而且情况就是这样,因为广州河网密度远比重庆高,自然数量就多,桥都什么这种称号(先不管是谁给的)又不是单看数量的,你们那么激动干吗····
丢人哪,真不知道哪来的勇气,本来真的觉得没有必要继续争下去,你要觉得那是桥多随便你觉得就是,数据也是 ...
adonis 发表于 2011-5-29 20:07

数据我真是找不到,但地图上一座一座都数得出来的,什么叫我觉得是就是,难道卫星地图会骗人···?
2009年底重庆主城区立交桥数量:http://finance.sina.com.cn/roll/20091121/07473120452.shtml
回复 22# kagu

好,算我误会你了。也请你说话注意点儿,自己看看你的留言。友好交流。好好帖子不要搞成战场了。
回复  kagu

好,算我误会你了。也请你说话注意点儿,自己看看你的留言。友好交流。好好帖子不要搞 ...
habo望远镜 发表于 2011-5-29 20:18

首先,你们自己的心态摆好点,别人家一点异议就像刺猬一样,动不动就摆开架势要血战一样,自信点好不?
2009年底重庆主城区立交桥数量:
adonis 发表于 2011-5-29 20:17

数据帝我真找不到相关数据~~
    不过按你文章里说的重庆主城区65座立交的数量来说,想拼过广州难,广州高架立交桥的历史出了名的久,来过广州的人就知道广州高架立交有多夸张,很多地方暗无天日,虽然不是说好,至少我不喜欢,但数量和规模上,重庆火候还欠太多
回复 27# kagu

貌似你没看文章,还继续扭到不放?
回复  kagu

貌似你没看文章,还继续扭到不放?
adonis 发表于 2011-5-29 20:36

?
没懂你的意思,城市立交65座不是你文章里说的么?
貌似扭着不放的是你吧,桥的数量比不过,你就开始扯别的,非要扯开话题谈高架立交,扯开话题的人是你····
回复 29# kagu

谁扯开话题谁懂啊?这里大家都有眼睛。责任我可不敢当!
   09年到今年底,重庆的GDP都是约1.5倍了,立交桥增长多少很难说,不过跟GDP肯定成正比!所以即便你不承认114座也罢,那么说到桥上,数据最清楚,谁多谁少自然一看就知道

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 03:44 , Processed in 0.075066 second(s), 2 queries , Redis On.