导 航
楼主: craiglv

[200米级] 哈尔滨GCC环贸中心|268M|停工

今日路过看见正在施工地下部分,在有一层就到地面了。(去年冬歇时底板完成)进度还不错。

评分

BKM 发表于 2016-6-5 09:48
今日路过看见正在施工地下部分,在有一层就到地面了。(去年冬歇时底板完成)进度还不错。

工复的太晚了,今年不知道能不能起来。

有照片吗??

这楼彻底烂了吧?

希望给力一点。。。

王坤2015 发表于 2016-5-23 13:15
他妈的哈尔滨比沈阳差啥?看见沈阳版我就来气,300米的呼呼的起。

沈阳500+和4个300+正在火热建设中,至于200+得有20座以上在建的

王坤2015 发表于 2016-5-23 13:15
他妈的哈尔滨比沈阳差啥?看见沈阳版我就来气,300米的呼呼的起。

沈阳的摩天 全国前五吧? 沈阳的经济发展的这么慢 一点都不耽误摩天 不知道是好是坏?还有别说沈阳了  ,就是南宁 合肥的在建高楼 也把哈尔滨甩的老远了。。。

苏帕莱 发表于 2016-6-19 10:48
沈阳的摩天 全国前五吧? 沈阳的经济发展的这么慢 一点都不耽误摩天 不知道是好是坏?还有别说沈阳了  , ...

不得不说沈阳造楼能力还是很牛b的。想在哈尔滨看到沈阳现在的场景,估计得等个5年10年的。

这楼最近怎么样了 在施工吗 可别像赣水路嵩山路交口那个华风世贸广场。。。。。。。。。着急

Landis 发表于 2016-6-19 11:33
不得不说沈阳造楼能力还是很牛b的。想在哈尔滨看到沈阳现在的场景,估计得等个5年10年的。

这种情况 至少我觉得比较悲观 5-10年都不现实,,,其实各地的摩天热基本都是在09-15年之间起来的。。。

最近没有进度吗?哪位朋友能去现场拍个照?

苏帕莱 发表于 2016-6-19 10:48
沈阳的摩天 全国前五吧? 沈阳的经济发展的这么慢 一点都不耽误摩天 不知道是好是坏?还有别说沈阳了  , ...

沈阳 前五有点悬  前十都悬  北上广深  重庆 南京 武汉应该都在沈阳之上吧

15804664370 发表于 2016-6-27 13:59
沈阳 前五有点悬  前十都悬  北上广深  重庆 南京 武汉应该都在沈阳之上吧

广 深 上 汉 沈。。。

今天去了工地,见一台塔吊工作,地基已做完地下二层,问工地人员楼建多高,回答是高度暂未定;又问最少建多少层,回答是最少建五十多层。

这个楼从地基看初步判断是核心筒结构,用材和266米、55层的太原信达国际中心一模一样。