导 航
楼主: aldenddlove

致更美好的南京。。洛杉矶N日游。。遇见赵薇黄晓明。。附带中美物价大比拼。。。

LA有南京堵吗,好奇问下,路况很差吗,难道真不如安徽吗?谢

回复 109# wanglirenhen
比南京堵太多了,我刚堵了一个小时回来。。。
路都是很早以前建的了,很破,跟中国没法比

垃圾食品这么便宜,难怪美国大胖子那么多

回复  aldenddlove

不好意思我不能认同你的想法。首先我说的不吃1块钱3磅的苹果的意思是这种苹果 ...
jiankw 发表于 2015-6-27 13:22

太同意了,你才是懂美国的。

回复  lqw871580039

我就比了个品味问题,为了凸显美国人糙罢了,就算跟国内比说实话我觉得美国平 ...
jiankw 发表于 2015-6-27 16:05

不能同意更多

回复 108# sqnh222

有保险以后的价格才比较合理。但是医疗保险本身就很贵,如果单位涵盖,出300一个月,你自己好歹也要50刀左右。。。单位不涵盖就2B了。而且一般是1500以上才被保险cover。平时感冒拉肚子什么的就没用了。

lz是以游客的身份看洛杉矶, 完全以偏概全。 洛杉矶是美国有名的犯罪之都。 枪击案天天有。 市区一大片的黑人区你都不敢大白天走在街上。 lz贴的物价完全不符合美国平均水平。 美国水果哪有那么便宜。 也许洛杉矶附近产芒果, 但你为何不拿海南的椰子价格和北京比?美国一般超市的价格, 蔬菜和水果比国内要贵一到2倍。 但美国猪肉一般比较便宜。 你知道美国的医疗费用, 教育费用和房产维护费用吗?纽约普通的2室公寓物业管理费就要1000美元一个月。孩子送到幼儿园,2到3千美金一月。医疗就别说, 普通老百姓都看不起病

能找到KFC,厉害

哈哈,如果人均4万刀的国家,还不如,人均7000刀的国家,那也太不符合常理了。
作为世界第一强国,自有它的威风和好处。楼主愿意移民啥的,个人选择。也犯不上那么酸中国。
中国自然有很多不如意的地方,也有不少比30年前进步的地方。每个人守着自己的信念,过好自己的生活即可。
楼主那么泛酸,别人回击你是正常的。
来来回回累了,各自洗洗睡吧。

只有我觉得LA又大又破吗。。。。。。。。。。。

这个物价,简直无法想象