导 航

开发区环球238端午节墙幕远眺

每次路过开发区,必须停下看看238,N多年,换了好多个主,现在总算有建的迹象
但是昨天路过的时候看到又不再动了,顶上的钢结构也不再动了,难道又没钱了?

拍照必选的地点,黄金拍照地段,远看看能达CBD核心啊。

看搜房新闻说,南通第一个外国人居住的公寓,kao,外国人居住,估计果然没法去买了。。。

这个和本帖主题无关,

晚上7点多了,携程大楼还是很多灯,白领都在加班吧。

一回头新开的世贸广场(大润发居然要到10.01前开业)已经灯光出来了,开发区的商业又进一步,更期待CBD的永旺早点完工。

对了,不能忘记老牌的星湖101,焦距较小,凑合远看看吧。。。

第一次住开发区,住在CBD内心世界里了。

几张瞎拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

上次大润发办卡的跟我说7月底八月初大润发就能开业了,怎么又国庆节了

南通200+高楼现在落成的已经有三幢了,圆融主楼200+即将封顶,通州区的南湖一号200+正在紧张施工中,五幢200+的南通市区,无数的150+的高楼群,横扫苏中苏北,特别是某苏中城市连唯一的一幢200+都烂尾的还好意思在高楼迷这种论坛开版,我想问问这种没有超高的城市凭什么开版?连一幢150+都没有的城市居然还开版,开了版还到处挑衅骂人,活丑一个

就等着上幕墙了啊 太慢了啊。

回复 4# lenron

骂的好

对的~就是活丑一个!!!回复 4# lenron

这超级烂尾楼,唉~~~

拍的好 赞一个。。。

回复 4# lenron

哈哈哈,刚才在某版看到有人声讨你了。。。。哥们儿挺住!