导 航
楼主: 荣阳郡

特大好消息:柳梧铁路重生

回复 61# lrzxjtu

两个客运站就别出来说笑话了,车多能代表客流就多??桂林两个客运站分担了多少客流,有多少客流又是重复计算,呵呵,桂林北挤爆过吗。柳州一个客运站承担那么多客流考虑过吗?
回复 61# lrzxjtu

桂林好强大······桂林北的客流多少?
柳州才多少趟动车,以后就不用加开了?简直搞笑,柳州现在根本没车可用何来车次,车次上来了柳州站的接发量更是一个水平
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 65# lrzxjtu

那你来看下平时的柳州站 已经是满 节假日更是爆满。废话这么多,桂林北你找出来那么爆满的日子出来 桂林北我经常跑那个鸟客流我不知道?
还有,我告诉你,统计的车站是桂林全部区县的车站再加上三江南,并不是什么桂林那两个站,桂林通高铁的县比柳州多了自然客流上来了。
柳肇铁路重生,柳韶铁路也赶紧加油做工作吧;往西只需要百色打通到河池的铁路就可以了,所谓的柳百,还可以跟贵南高铁联通;重柳铁路也赶紧弄吧,湖北省YY的太原-南宁高铁,希望广西也YY起来,这条YY高铁可是焦柳客专呀,经过三江融水融安柳城的啦,促进柳州的县城发展
回复  lrzxjtu

那你来看下平时的柳州站 已经是满 节假日更是爆满。废话这么多,桂林北你找出来那 ...
fx_0772 发表于 2015-6-22 20:23

看来fx_0772兄弟是铁路的内部人士,懂得真实情况
回复 72# hlwhhao

并不是,南柳桂三地一个月都要跑好几次 这三个城市的车站什么情况基本都了解
柳州站改造加快就行!
柳穗的车次太少了
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 10000 字节

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 21:47 , Processed in 0.077682 second(s), 3 queries , Redis On.