导 航

[楼迷盘点] ★二环路之我见【为您揭开二环路的神秘面纱】

话说,城市发展要立足长远,那么,对于邯郸来说,何为长远,我觉得地铁太过长远有点不实在,东区还是稳扎稳打步步为营,那么,二环路便是一个较为长远的目标了,但是,二环路这说开工,近年来却没了动静,颇有几分神秘的姿色,所以,今天残阳就准备一探究竟,到底二环路在哪里,以下资料都是我的个人观点,希望大家友好交流,谢谢。

二环路之我见【为您揭开二环路的神秘面纱】

评分

一、二环路的概念

河北邯郸将新建二环路全长约71.4公里【这是一篇报道】

计划修建的二环路路线走向为:新城大街—南通路—大西环—永年南三环【重点在这里】,路线全长约71.4公里。其中,邯郸县41.8公里,永年县12.7公里,开发区4.3公里,邯山区12.6公里,预计投资为67.63亿元。该公路设计标准为双向六车道一级公路,路基宽32米,其中,中央分隔带宽2米,路面宽2×14.25米,两侧土路基2×0.75米。预留改建为城市道路建设条件,预留埋设雨污水管道和增设非机动车道建设条件。

所以我们得知,二环路的大致走向为新城大街—南通路—大西环—永年南三环

下面 我们开始看第一个:新城大街

二、新城大街

起点:

邯郸东部新区街道  【一篇报道】

新城大街是东部新区的中轴线,北起西尚壁村南【起点已经确定】至南环路东延,全长12.6公里【长度也有了】

新城大街项目已列入今年邯郸市重点城建项目规划【另外一个报道】

新城大街南起南环路的东延线,北至邯临公路,【起点再次确定】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

二、新城大街

PS:起点北方其实已经有新城大街了因为在路网规划中是这样的

感谢网友【黄粱梦里人】

所以严格来说,这是新城大街

本帖子中包含更多资源

x

二、新城大街

经过及地理情况

本帖子中包含更多资源

x

二、新城大街

终点

刚才报道给了两个重要的消息,一是南到南环东延,二是新城大街长12.6公里。

所以,我的推测,未来的东二环(新城大街)与南二环(南通路)的交叉点就在下图位置左右

当然了 交汇的位置不可能像我画的是个直角,我也只是个推测,仅供参考

本帖子中包含更多资源

x

三、南通路

寻找南通路

南通路这个真的是很伤脑筋,因为我在网上找了好久,没有见到有关于南通路的一点信息,直到我看到了这个图片

本帖子中包含更多资源

x

三、南通路

寻找南通路

邯郸宏润物流中心【重点就在这】物流中心南边的路就是南通路,下面这两张图就是卫星图片和百度地图的对比

本帖子中包含更多资源

x

三、南通路

南二环

我们把南通路东西延长一下,再看看周围的地理环境

本帖子中包含更多资源

x

四、永年南三环

寻觅

其实永年南三环也不太好找,我只能再用百度去搜索 结果搜到了这样的一篇帖子。

所以得出的结论是:永年南三环=永洋大街

本帖子中包含更多资源

x

四、永年南三环

那么重点就是永洋大街

没想到百度上还真的有 于是 我又拿出卫星图片坐了对比

本帖子中包含更多资源

x

四、永年南三环

终于找到了永年南三环,向东向西各自延长,周边地理环境

四、永年南三环

终于找到了永年南三环,向东向西各自延长,周边地理环境

本帖子中包含更多资源

x

五、大西环

话说,这个大西环还真的很难找,所以我就不上图片了,也算是给大家留个悬念吧。

所以 下面关于西二环的都属于我的猜测 请大家谅解

六、邯郸二环路

经过上面的分析,我想,我们能得到下面的一个地图,这个就是邯郸二环雏形,大家请看这张图片

本帖子中包含更多资源

x