导 航
楼主: 木禾杉

4大新城之一 同安:千年古城和滨海新城融合 (付180+丙洲酒店图)

第一图楼好拽啊!最后那图也不错。

造型不错,希望早日付诸建设

4大新城 就同安最慢了!!!

给你们看一个链接啊 ,我找不到大图,大家仔细看, 海沧新城的CBD 好大规模好震撼啊!!!不输给观音山的数量
http://zt.ffw.com.cn/xm/news/2010/05/20100526rjz/

中州滨海,的效果图有没有多拍一点啊 。。。
zhenfalin 发表于 2011-5-12 19:44

没有啊,我倒是很想去拍拍沙盘,但是不知道要去哪里,航空港大厦下面的规划局 不知道有没有啊

造型不错,希望早日付诸建设
rockall 发表于 2011-5-12 20:42

丙洲酒店在开工准备着 下个月正式动工,其他丙洲配套的项目已经陆续开工了,规模跟其他新城一样庞大

最最令我感到高兴的,就是 四大新城的建设 全部都是将文化特色建筑跟现代化建筑融合的非常好!看来还是老外比较会规划!

到处都大建设

丙洲酒店在开工准备着 下个月正式动工,其他丙洲配套的项目已经陆续开工了,规模跟其他新城一样庞 ...
木禾杉 发表于 2011-5-12 21:26

丙洲酒店有那么快???

政府要在未来5年内 将厦门的 城市化水平提高到85以上,4大新城完毕后 也就是2015年 厦门城市建成区将超过300平方公里,到时候厦门将成为真正意义上的大城市,所以只能搞大建设
不过只能到深圳的一半,深圳去年的数据好像是700多

丙洲酒店有那么快???
leolin80 发表于 2011-5-12 22:29

是啊,我今天看的资料,6月份正式动工,现在5月了,因为丙洲这片的其他配套项目(住宅,商业,学校,公园,图书馆等等) 已经陆续开工了,就差酒店

应该只是奠基吧,土地好像4.19才出让的~~~

http://www.ffw.com.cn/1/84/379/74280.html

金帝得环东海域酒店地块 中洲滨海城锦上添花蓝房网-百姓自己的购房顾问 2011-04-22 16:14:29来源:地产中国摘要:金帝集团旗下厦门金帝投资管理有限公司以8940万元成功竞得环东海域丙洲片区酒店在建工程地块,环东海域丙洲片区酒店在建工程位于同安区12-14环东海域丙洲大桥北侧
2011年4月19日上午9:00,在厦门市莲岳路156号松柏大厦四楼多功能厅,2011年首次大规模土地拍卖于此举行,本次土地拍卖将集中出让10幅商住、办公地块。其中,思明区3幅、湖里区2幅、同安区2幅、翔安区2幅、海沧区1幅,出让土地数目之多属今年以来之最。

金帝集团旗下厦门金帝投资管理有限公司以8940万元成功竞得环东海域丙洲片区酒店在建工程地块,环东海域丙洲片区酒店在建工程位于同安区12-14环东海域丙洲大桥北侧,总占地面积34515.5平方米,总建筑面积小于等于71706.64平方米。该块土地规划建设成为住宿餐饮用地(酒店),该块土地紧邻丙洲路边,位于丙洲大桥北侧,附近有丙洲酒店,交通便捷,又能领略同安湾风景。

据悉,厦门市重大开发片区招商[简介最新动态]推介办打算与环东海域、同安区配合,在同集片区人造沙滩沿岸策划建设一片高星级酒店群,吸引国内外知名酒店前来落户。目前正在建造的中北段人工沙滩,有望成为厦门“亚龙湾”。规划利用新城南端4.6公里长人造沙滩的内侧,以及滨海西大道之间约1平方公里的土地,建设10个左右的高星级休闲度假酒店。休闲度假酒店群的规划充分结合了同安湾海域、人造沙滩及周边山体公园、凯歌高尔夫球场等资源,依托厦门经济和产业优势及中心城市的集聚辐射功能,打造一流品质的度假酒店群。

金帝集团一举拿下该酒店用地,将打造星级酒店配套,此举继13000平米七星级金帝会俱乐部盛大开放后,再次为中洲滨海城锦上添花,旨在为中洲滨海城未来业主打造丰富的商务休闲一体化宜居生活。此外,作为海西城市运营商,金帝集团期以此举,与环东海域高星级酒店群一起,扼守岛外商业中心、旅游中心,成为同安滨海新城[最新消息价格户型点评]乃至厦门的重要特色和亮点,并对厦门旅游业产生重大提升作用。

厦门营销中心接待地址:厦门莲坂北新景中心一层(磐基酒店旁)

咨询热线:0592-7116888 7117888

泉州营销中心接待地址:泉州丰泽广场对面世贸酒店裙楼一楼(招商银行旁)

咨询热线:0595-2868999

应该只是奠基吧,土地好像4.19才出让的~~~
leolin80 发表于 2011-5-12 22:38

是的 上个月才出让的,不过好像没拿下这快地之前就先规划了,不知是否有内幕??
我找找我今天看到的资料

这是刚搜到的实景图,结果.....没想到已经开建了。

这就是说,一开始就是要给金帝的了,;连酒店内部景观都建好了

http://www.ffw.com.cn/1/84/379/74280_2.html