导 航

[土建施工] 超高层摩天建筑其使用年限到了该怎么办

关闭 [复制链接]
。。。。。。
回复  Timerhun

倒不如把整个城市用一颗核弹彻底摧毁好过了,就如同想当年原子弹摧毁袭击整个广岛 ...
503579524 发表于 2015-6-22 22:28

你很有恐怖分子的那种特质,你存在这个世界上就是一个很大的隐患,知道吗?所以你一定会有像拉登那样的下场!!!!!!
回复  Timerhun

倒不如把整个城市用一颗核弹彻底摧毁好过了,就如同想当年原子弹摧毁袭击整个广岛 ...
503579524 发表于 2015-6-22 22:28

你说的这些话暴漏了你有一颗黑暗肮脏残忍可怕的心!!!和一个邪恶、肮脏无比的灵魂!!!

回复 2# Timerhun

倒不如把整个城市用一颗核弹彻底摧毁好过了,就如同想当年原子弹摧毁袭击整个广岛一样真是的,你以为搞什么恐怖袭击来摧毁一座建筑啊,应该是拆掉你们的家才对真是的{:5_125:}

回复 17# rui525212010

当然,人是生的,物是死的,当然一座建筑建好之后必定是永久性的,永远都不可能会拆掉,除非是那些属于临时建筑的才会拆掉
也许 用911模式拆了  先是飞机直接测试撞击  大楼的稳定性  后装设雷管  爆破拆除   不过摩天大楼最终的命运就是被自己的重量  慢慢的风雨侵蚀刚结构  生锈自己断裂   一层层的崩塌  世贸中心就是这样的倒的
回复 6# Cielo.e.mar

拆掉你们的家才对真是的
回复 7# 503579524

你是不是有病啊?我骂你了?高层建筑使用年限到了,很多都被拆了,我实话实说而已。
回复 8# Cielo.e.mar

像上海中心这样的超高层建筑那你怎么去拆呢,你以为一般的楼房啊,应该是拆掉你们的家才对真是的{:5_125:}
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 9# 503579524

你根本没资格活在这个世界上!
像迪拜塔、深圳平安、上海中心这些超高    , 爆破:对周边影响大。拆除:工作量大、还比较危险       只要功能和质量可以保证,可以继续使用
楼上撕的好欢乐{:5_109:}
唯有自然倒塌是合理的方式
我更感兴趣的是像上海中心这样的建筑可以使用多少年?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 01:51 , Processed in 0.090954 second(s), 11 queries , Redis On.