导 航
楼主: 84353610

[规划信息] 贵州铁路规划建设纪实(时速350公里!贵州这条高铁提上日程)

楼主又搞笑了。你们铁路迷在一个非铁路论坛占版面,被合理指责居然被说成你们被不合理欺压。你们有什么资格 ...
jzx 发表于 2015-5-22 08:49

非请莫入!已经不想和你讲了!做人要实,不要这么露骨。

看这个图,貌似贵阳各个方向的线是 最多的啊,10条,,其次重庆和西安9条,,,,

回复 30# jzx

贵阳近年来的确在交通领域无论是铁路还是公路航空都有很大突破,你不能否认这是城建的一部分;而且每个城市发展不同,现在贵阳就是在改善交通环境,讨论交通也没什么不对吧?

回复 32# 84353610

真牛逼,非请莫入,这是你家?首先弄清楚这里是论坛,只要这贴没有阅览权限设置人人都能进来看贴回贴,其次弄清楚这里是 高楼迷 论坛,不是 铁路 论坛,你们铁路迷非要在一个高楼迷论坛成天发铁路贴子,恕我说得难听一点,约等于在公共场合就地大小便(当然我并不是指讨论铁路就是大小便)。行,退一万步说,贵阳现在铁路比较火,关注的人多,城建又慢慢降温,贵阳版需要一些流量,发点铁路建设纪实、靠谱的规划,没问题,忍了,那这贴里楼主又把那张意淫得没边的垃圾图发出来了,作何居心?不难得出结论,楼主和潜伏在本版的一票铁路迷依然想在贵阳版大展身手,炫耀自己画的牛逼得没天的意淫规划,意淫得爽,画得爽,讨论得爽。
最后友情提醒,意淫一时爽,后面5个字自己脑补。
哦,想起来了,毕竟楼主连意淫都敢当做纪实,那么把意淫当规划也是情理之中。如果讨论些没谱的玩意也能叫务实的话,楼主还是不要侮辱这个词了。

回复 34# jiktom

讨论交通可以啊,别拿着自己意淫的东西空谈啊?楼主开的那个贵州高速公路“纪实贴”,一上来就是一张自己画的垃圾意淫规划图,美其名曰“规划”,这让人看了怎么不来气?
然后现在又在这当了婊子立牌坊,搞得像是这里有人要把铁路迷赶走,不给铁路迷空间。那怎么不看看@九尾狐、@孤独九剑这俩号发的贴?他们也成天发铁路信息,没人会觉得不适。
然后看看楼主、b*这些人发的是些什么玩意?恶心到别人还不许别人说?还立牌坊?这是不是过分了?34楼一看就是老会员了,你给评评理。
我是13年初在百度上看到这里的龙洞堡T2建设纪实帖子过来的,作为土生土长的贵阳人看到新航站楼一点点拔地而起,真是十分感动。一个晚上,一张张图放大看,从头翻到尾,当时帖子也有200+页了吧?不详细考究了,如有错轻喷。
这些人发的帖子呢?倒胃口。

回复 36# jzx

哈哈,别激动别激动,你把话说清楚就好啦,乱弹的确不对,

回复 36# jzx

回复  84353610

真牛逼,非请莫入,这是你家?首先弄清楚这里是论坛,只要这贴没有阅览权限设置人 ...
jzx 发表于 2015-5-22 16:08

这是你家?首先弄清楚这里是论坛,只要遵守规则,人人可以发贴!
有本事发点好贴,不要只会说三道四。看看你自己的帖一下,有哪个是好帖。

回复 39# 84353610

你也知道这里是论坛,不是你家,那先把非请莫入四个字吃了。然后请搞清楚另一点,这里是高楼迷论坛,不是公共厕所,不是你意淫的啥jb玩意都能乱发的论坛。
这里不需要你行你上啊理论。所以你的第二句话就省省吧啊。妄想用你行你上啊理论堵嘴的人,据我匮乏的网上经验观察,都是自己的理论站不住脚的人。

回复  jiktom

讨论交通可以啊,别拿着自己意淫的东西空谈啊?楼主开的那个贵州高速公路“纪实贴” ...
jzx 发表于 2015-5-22 16:35

关于这是你家? 这是你的大作,我只是原话引用。总体来看,我的用词用语中性。不像你这样带人身攻击语气。
关于高楼迷是否可以讨论铁路。讨论交通可以啊,这是你的原话。所以别拿高楼迷说事,你已经承认高楼迷可以讨论交通。
关于我高速公路建设纪实的帖,你自己去看看,是不是都是实在的东西。规划图来源已经告知过,是掌上黔东南微信。
关于楼上发的图片,大家都知道这是拿来讨论的,不是官方规划。如果你认为是官方消息的才能发,这就不叫论坛了,改为官网算了,你说对不对嘛!
关于你行你上啊理论。其实你确实没发过一个真正的好贴。因为,你的时间都拿来指责别人去了。
关于铁路规划讨论贴。因为你前面已经认可高楼迷可以讨论交通,我把你认为YY的帖子,集中到一个帖子,争取不再一个一个单独发出来。并声明这是讨论帖,不是官方消息。
关于非请莫入。你这种不喜欢铁路规划方面的,你说的YY贴,可以不用进来。你看到这个贴可以不点嘛!我又没非请你点。

公理自在人心!这方面的回复我到此打住了!

近日,国家发展改革委下达《2015年西部大开发重点项目前期工作专项补助中央预算内投资计划》,安排1亿元专项补助资金支持西部12省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团做好西部大开发重点项目前期工作。
  为有效解决西部大开发重大项目储备不足问题,自2012年起,国家发展改革委每年在中央预算内投资中安排1亿元,作为西部大开发重点项目前期工作专项补助资金,支持西部地区谋划关系西部大开发全局、对西部地区人民生产生活条件有重要影响的重大基础设施、生态环境和民生工程建设项目,储备了重庆-长沙城际铁路、成都-格尔木铁路、包头-西安-海口西部高铁通道、涪陵-黔江高速公路、川渝跨流域调水等一批有影响、能接续的重点项目,为推动西部地区重点项目投资建设、促进经济持续健康发展奠定了良好基础。

国家发改委首次提及:重庆-长沙城际铁路、成都-格尔木铁路、包头-西安-海口西部高铁通道

重庆-长沙城际铁路、包头-西安-海口西部高铁从街头讨论到地方政府推动,从概念网逐渐走向规划网,慢慢进入国家视线!

请问贵州十三五上报的是哪三条铁路,周边的省份报的又是那些。
badboy0718 发表于 2015-5-21 10:05

湖北省的

从其他论坛找一个供参考!

河南省:郑州—济南客运专线,郑州—太原客运专线,郑州—合肥客运专线
安徽省:南京北—合肥—武汉高铁,安庆—黄山客运专线,郑州—合肥客运专线
湖南省:重庆—长沙客运专线、西安—长沙客运专线,长沙—厦门客运专线『本文来自重庆论坛
陕西省:包头—延安—西安客运专线,西武客专西安—商洛—十堰段,西安—巴中—重庆客运专线
重庆市:重庆—昆明客运专线、重庆—西安客运专线、新沪汉蓉高铁重庆—武汉段

重庆-长沙城际铁路、包头-西安-海口西部高铁从街头讨论到地方政府推动,从概念网逐渐走向规划网,慢慢进入国 ...
84353610 发表于 2015-5-24 09:50

国务院发改委把包海定位于西部高铁,西部开发范围为:重庆市、四川省、陕西省、甘肃省、青海省、云南省、贵州省、广西壮族自治区、内蒙古自治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、西藏自治区12省区及湖北恩施州、湖南湘西州,吉林延边州3个民族自治地区。