导 航

[城建民生] 滨海步行道太平角段将打通 连接木栈道

青岛新闻网5月18日讯  今天上午,太平角步行道沿岸延伸贯通项目在市规划局网站公示。作为青岛著名景观带,太平角滨海步行道将打通。太平角步行道沿岸延伸贯通项目总长1540米,宽3米,绿化隔离带宽1米。延伸后,将大大增加太平角绿化带的观赏性。
太平角位于市南区滨海步行道中心位置,该区域属于典型的基岩海岸,自然景观资源极其丰富,礁石、悬崖景观在岛城极具特。贯通方案沿太平角外缘规划滨海步行道,利用石材、防腐木铺装地面,局部做架空处理。
同时,沿着步行道内侧设置维护栅栏、监控、报警灯安全防护装置,并栽植隔离绿化带,突出自然风格,力求最大限度保护自然礁石。

滨海步行道太平角段贯通建筑工程进入公示阶段。太平角步行道沿海岸线伸展,总长1540米,宽度3米,突出自然风格,最大限度保护自然礁石。该区域属于典型的基岩海岸,自然景观资源极其丰富,礁石、悬崖景观在岛城极具特点。目前,滨海步行道只剩下团岛、莱阳路8号、汇泉角、太平角和海预宾馆附近5个节点没有打通。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
没有栈道的时候只能从红线走湛山四路到三浴

这回竟然和军方商量了,能建设了

本帖子中包含更多资源

x
一定去看看
这个可真正是个好消息啊!
这个木栈道何时会完工啊?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 03:19 , Processed in 0.084585 second(s), 7 queries , Redis On.