导 航

[城建民生] 沧口机场搬迁启动前期准备

王希静:为了助推地方社会和经济建设,市政府积极推动沧口机场搬迁,并专门成立了“两迁一建”办公室加强工作调度。目前沧口机场搬迁已启动相关前期准备工作,正在按计划有序推进中。
这是之前的新闻

2014年1月10号北客站启用了,4月1号青岛市政府跟北海舰队司令关于沧口机场搬迁的协议,具备了一个清晰的路径图和时间表,为我们交通商务区核心区的发展插上了一个腾飞的翅膀,未来随着机场的搬迁,我们可以做到三百米的高层,可以高强度高密度的来开发,把综合交通的优势发挥到极限。今年六月份整个核心区原来拆迁的7200户居民进入了回迁阶段,有65%的人已经拿到了钥匙,这是跟整体规划建设密切相关的,这些居民已经顺利回迁了,也创造了青岛拆迁回迁历史上的一个奇迹,能够在三年时间内完成拆迁和回迁工作,毫不夸张的说,在历届政府执政里面我们是创造的第一的,这个居民回迁之后,腾出来的土地为我们未来的发展提供了一些优势。在主城区最大的优势是我们可开发的空间资源优势是非常巨大的,这是未来发展的很好的基础。
沧口机场搬迁之后,交通商务区才能出现高层,希望这项工作迅速完成,当然军方真的是毁了青岛不少好地方
最早准备把市体育中心建到那里。但多少年了,没有动静。这次看来是真的了。
回复 4# 視野

军方的地盘一直不好动
我能骂人吗  万恶的军方,不但占据最好地脚,整天还牛逼哄哄,有能耐把台湾钓鱼岛给百姓收回来啊
回复 6# 榉林山

太平角那一块,真是可惜了啊
静观其变,{:5_118:}
军方确实不咋的,很多城市都很讨厌他们,几乎所有大城市都面临军用机场在市区里面的问题,他们一年那么多军费,不能迁一迁?飞机整天在市区里飞来飞去不吵?
回复 9# 溜人

青岛的团岛机场和沧口机场是两个大毒瘤,一直占着好位置不动
回复 10# 青青小筑

团岛机场是不是 水轰-5?
回复 11# sxdsteven

在谷歌地球上看了一下,我毕竟不是军事迷,看不出来

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 12:32 , Processed in 0.080562 second(s), 7 queries , Redis On.