导 航
楼主: sangguo

[互动] 北一环地标即将面世----北尚置业 世纪金源马甲?

计容建筑面积不低于6万平方米的酒店  还有45%的住宅,丛地块面积来看,没有什么大商场了
sangguo 发表于 2015-5-12 13:09

可惜了 这一块人气这么旺 如果弄得好可以变成北边的三里庵的。。。

回复 15# sangguo

不是吧应该酒店下面是商场那种吧,后面一排住宅我觉得

回复 12# hotday

路口肯定要开发商业的。。。

我家门口的项目支持哈,,,老城难得的超高呀
郑德荣 发表于 2015-5-12 12:30

多少米的超高???

很好的地段,期待惊喜{:5_118:}{:5_118:}

回复  hotday

路口肯定要开发商业的。。。
郑德荣 发表于 2015-5-12 13:13

版主不是说了 应该没有大商场了,其实我觉得这一块的几个小商场 华联,新天地,华润欢乐颂(远一点),都没什么太大两点,欢乐颂因为是华润的 较差的位置还是弄来了优衣库 哈根达斯 玩具反斗城什么的,华联占着这么好的位置 也只有一个海底捞是亮点,新天地就无亮点。。所以如果这个东南角地块开发个商场,如果招商给力的话,直接客源都会被吸引过去,但是如果无大商场 只有沿街的小商业的话。。。那估计也成不了大气候了,白水坝差不多就这个水平了。。。

回复 7# 贼兮兮小猫

咋就影响形象了

电信楼太碍事,大煞风景了

{:5_116:}{:5_116:}

6万平方,估计多少个床位?绿化可有讲究?

可惜了 这一块人气这么旺 如果弄得好可以变成北边的三里庵的。。。
hotday 发表于 2015-5-12 13:11

{:5_117:} 北一环越来越发达了。。。

竞得人须按批准的规划方案在地块内建设一座高度不低于180米、计容建筑面积不低于6万平方米的酒店,全部自行持有经营,不得对外销售。该酒店须在竣工(结构封顶)后1年半内开业,开业后2年内达到国家职能部门认定的五星级标准,否则,均视为违约,由庐阳区政府负责监督竞得人以200万元/亩标准按出让面积缴纳违约金。  这些要求 楼主在哪里看到的 我在合肥土地交易网没看到啊

应该是类似旁边香格里拉酒店那样的格局 其实也好 形成白水坝 高档酒店加商务写字楼的聚集区 形成档次 方便吸引更多银行进驻

不错啊,期待能有200+的楼,不低于180+最好是200+的

北一环越来越发达了  三号线这个方案很有意义。。。
jiazi 发表于 2015-5-12 16:02

说实话我很赞同你的方案 从北一环走。。。
不过。。我家就在临泉路- -。。。哈哈 自私的说我希望走临泉路