导 航

[规划建设] 海珠区沥滘、大塘、龙潭改造各为广州增加一堆摩天大楼,大家觉得最高地标有木有400+?

joechen666 发表于 2018-10-15 10:19
昨天路过中大布匹市场,过去就是逸景翠园和广州大道,天啊,那个繁华错乱,一下子回到解放前,所以说海珠区 ...

逸景路那栋200+赶紧建起来撑撑场面吧。。。不然一整个布匹市场感觉真糟糕

难说   这些改造 没有10 15年根本不会有效果   很多老人肯定看不到

dengjunying 发表于 2018-10-15 14:52
逸景路那栋200+赶紧建起来撑撑场面吧。。。不然一整个布匹市场感觉真糟糕

已经出地面了吧   应该是用来做  写字楼的    但是太慢了   珠江没钱   

真是路漫漫其修远兮…少女变少妇…这个效率已经赶不上时代的需求了

那一塊如此龐大的城中村。如果,沒有一個強大有魄力的人來大拆建,估計以後將長時間的都是那樣吧

村民们都希望拆,但是好多人要求有不动产证,即使像琶洲那样可以交易,还要求开放商给补地价,自己一分钱都不想出。另外有没人给科普一下股民和居民的区别,据说他们的非股民太多,所以诉求得不到满足

小莲蓬 发表于 2018-11-9 19:05
村民们都希望拆,但是好多人要求有不动产证,即使像琶洲那样可以交易,还要求开放商给补地价,自己一分钱都 ...

首先  股民就是有股份有分红    居民就是没有股份     再说   现在拆迁赔偿已经没有股民还是非股民之分    都是有证就赔偿     没证都不赔     而且一条村拆迁多达1000多栋以上    1000个多村民不同的诉求当然是不同啦      每个人想法都不一样      但是如果赔偿比市价提高20%以上    那所有村民的诉求都能达到满足    前提是发展商肯花这笔钱来提速     成本提高   未来融资地的房价也会突破10万以上   

dylangorgorgor5 发表于 2018-11-10 02:24
首先  股民就是有股份有分红    居民就是没有股份     再说   现在拆迁赔偿已经没有股民还是非股民之分   ...

股民是原住民,非股民好些是有关系的在沥滘买的房产证等拆迁(一度可以),好多原住民可能都没证的。所谓有证补,没证不补肯定不行啦

大塘村有什么消息吗,现在在整改路面,是不是南中轴要有动作了

可以来些商业吗

hand009 发表于 2018-10-8 09:16
东风大塘是举行了村民投票。估计还要等个3、5、7、10年吧。

我们这个帖子要10年再回顾一下

joechen666 发表于 2018-10-8 10:42
看上去很美!估计很多人等到死都看不到这些改造!

是啊~~正如我说,少女等到少妇都未等到

dengjunying 发表于 2018-10-15 14:52

布匹不是有消息要搬迁吗?

关键还是利益太难协调,多方共赢的方案总是会被部分贪得无厌的人毁掉

hubert1001 发表于 2019-5-24 07:02
是的    前几天海珠已经召开全部十几个纺织城的董事长  还有街道所有人开大会    已经宣布  中大布匹不会 ...

其实我觉得周边的交通、物流、仓储管理整治一下还是有必要的