导 航
楼主: Solal

[经济商业] 2015.5.8大卫城试营业随拍。(51楼更新后半部分)

一张二楼的品牌,可以看出来在郑州中端到高端的国际品牌丹尼斯还是老大,很多依然还是丹尼斯独有
百货楼上就不说了,mall这边4楼往上就不知道都是些什么鬼了,品牌组合大眼看上去杂乱无章
还有一个问题就是百货部分和mall衔接的很生硬,好像就是为了分开而分开,完全不考虑顾客的感受吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

快时尚就剩优衣库一家了吗?其他的呢

快时尚就剩一个优衣库?????

好乱好乱牌子反正也都不懂,凑个热闹吧。

二楼两个比较大的位置就是优衣库和FOLDER,楼上有个QDA和WHO.A.U....................
其他好像就没有大面积的位置了,像ZARA和GAP这种估计也就没有了,MUJI不知道还有没

回复 69# Solal
还是有些太仓促了 MALL还可以 但是一到百货部分就有些不适感了 层高太低 布置过密 希望后期能有所调整 另外市内空气质量真的很重要 现在太槽糕了

回复  Yippie

就各方面来说,还是跟邻省的地头蛇们有很大差距啊,山东的贵和跟银座,还有江苏的德 ...
Solal 发表于 2015-5-11 12:46

呵呵,你所说的差距是外立面还是内装?还是一楼二楼品牌?

回复 81# kevinz

要是真的话就太令人失望了。

回复 83# 华豫之巅

内部装修吧,牌子什么的我不懂没啥发言权,只是针对购物的硬件设施,就在大卫城里找卫生间找了半天,连个标识都没,卫生间装修也很差,赶工迹象明显。我也不是黑子,只是想让丹尼斯更好,别啥别的意思,光大卫城进度的帖子我也发了很多,期待值是很高的,要不也不会趁着午休专门大老远去跑二七那边去看大卫城开业。

回复  华豫之巅

内部装修吧,牌子什么的我不懂没啥发言权,只是针对购物的硬件设施,就在大卫城里 ...
Solal 发表于 2015-5-11 14:46

老弟 你太敏感了。。。
大卫城的内装确实差强人意,这个是事实,大家去逛的时候也都是有感而发,你要是黑子了,那我就更是黑子了。。。。
不知道什么时候才正式营业,赶紧把临太康路的工地围挡拆了吧,工地围挡都没拆就试营业真是。。。。。。

回复 82# bat23

对啊,在百货里上了二楼就感觉太密集了,越往上越热,可能是空调系统还在调试吧。MALL三四楼再往上都是些什么鬼牌子,有卖画的,有卖家电的,有卖什么收藏类的古玩玉器的,特别乱,而且在MALL的一层出现了好多不一样类型的店,拍婚纱的旁边是NBA和MLB的店

回复  bat23

对啊,在百货里上了二楼就感觉太密集了,越往上越热,可能是空调系统还在调试吧。MA ...
Solal 发表于 2015-5-11 14:52

不弄点野鸡牌子,怎么能填满那么大的体量啊
稍微差不多的牌子2楼就够装了,第一次看见大卫城的品牌导视图,那叫个一个长,密密麻麻...

回复 86# 华豫之巅

嘿嘿  本来在我想住大卫城里面起码得跟德基差不多吧,结果一进去发现   不过虽然大卫城没咋打广告,可是周末朋友圈基本上被大卫城刷屏了,好多都是奔着吃饭去的,结果都没营业。不过都说大卫城是郑州最高端的商场了{:5_119:}

回复  华豫之巅

嘿嘿  本来在我想住大卫城里面起码得跟德基差不多吧,结果一进去发现   不过虽 ...
Solal 发表于 2015-5-11 15:06

跟德基比?你的期望未免也太高了,全国能有几个场子敢和德基比啊?!
德基是神一般的存在!!!!!

今天大卫城微信推送个消息 餐饮的 外婆私房菜是个什么鬼 你外婆家旗下的烤鱼都有引进 外婆家引进不了?还有那些西关味 芙蓉巷都特么什么东西 好好一商场硬是成了城乡结合部 咋想的?