导 航

大连东港能超过香港维港吗

真希望大连东港建成后比香港还美,看香港还有什么可优越的
回复 1# zhanning1994

暂时还有差距。
回复 1# zhanning1994

希望楼主有时间多拍些照片。
对比香港,我更喜欢大连,真心话。
大连加油!!!
这个还是有点狂了..香港是特区.但是可以做到另一种风味.不必香港差.
相信大连做的到。相信大连做的到。
不能·····························
我们规划的路都比较宽  不会有HK那样密集  但是绝对比HK要好  城市是用来生活的  不是用来拍照   不过大连的经济要赶上香港估计还有年头
回复 3# 蓝色天际线

谢谢回我贴,东港没太建好,我只是像问一下,有多少人有我这样的想法
回复 10# zhanning1994

楼主是个穷学生,有一次演讲改革开放的ppt上查到东港,看了相关资料,非常激动,因为大连和香港太像了,而且大连的潜力远大于香港,我认为香港强大,或者傲娇的资本就两个,一个是维港美景,一个是有一部分精英,剩下的香港也是破破的,水水的,大连也可以建一个超漂亮的东港,再慢慢培养精英,全面超香港!不好意思,以后尽量多发图
国家应该大力支持大连发展,赋予深圳一样的地位,建设中国的硅谷和高科技中心,走过很多城市,没有比大连自然条件更好更美的
香港算什么
单就高楼来说,不扯别的。。
全国都没几个城市的天际线能超越维港。。。
香港的天际线在世界排名中可是和曼哈顿齐名的。。
再说,为什么大连要以香港为目标?
一个宜居的,舒适的,发达的大连不好么?维港那样密不透风的天际线就一定好么?
上海跟香港有一拼!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 05:21 , Processed in 0.077034 second(s), 6 queries , Redis On.