导 航
楼主: 保定府

[保府时讯] 【公交都市】预计今年实施建设BRT项目、拟购置300台新能源电动公交

回复 50# 保铁保段

我也这样觉得 还特别颠 上上下下的 都不爱走那里

好消息啊,期待早日落实,赞一个!

希望能说到做到啊!落地最重要!

如果就一线的话,交通状况不会有很大变化。要想有显著效果,就得构成网络才行。

回复:您几年没在保定坐过公交了,保定站有的公交车延长到11点有年头了吧
一年大部分时间都1块开空调才两块而且也不按公里收费,您要是黑就黑的专业点,已经举报了不用客气
我每天公交上下班,大部分车都是8点或8点半末班,还有一部分6点半或7点收车,你说的10点11点的就3趟车吧,还都是客运中心和火车站的,我在转盘住,长城上班,每天都要倒一回车才能到,要是加班晚点就得想辙回家,难道我说错了?我市的公交发展是不错,但不够合理

回复 49# 水中漫鱼

二两油的典故是什么,求科普

回复:您几年没在保定坐过公交了,保定站有的公交车延长到11点有年头了吧
一年大部分时间都1块开空调才两 ...
bdqingyuecyfw 发表于 2015-5-14 13:24

跟我有同感。就目前来说,公交确实叫人很失望。线路规划不合理,运营时间更不合理。外地的如果想晚上赶回保定的话,只能在9点之前。否则就只能打黑的挨宰了!(裕华路沿线的还稍微好点)

回复 66# 2073070

问问60岁以上保定老省会市民。

回复 67# zizhuhai

晚了。谁保证司机安全。

别拿摩多不合理,存在即合理!

回复 67# zizhuhai
其实有个成本问题,除了27路的末班还有那趟车人比较多的。社会经济发展水平使然。如果是北京就没问题需求大,政府补贴高。

回复  zizhuhai

晚了。谁保证司机安全。
水中漫鱼 发表于 2015-5-15 18:21

亲,我们国家是法制国家,出了命案等刑事案件的话,法律会负责的!

保定末班车延长到10点,有人坐吗?说实话我走过这么多城市比保定人夜生活少的城市少之又少。。。。。但是这也不见得就是什么坏事,早睡觉身体好~

回复 73# wangrizi321

hehezai呵呵

回复 73# wangrizi321

你这意思上完晚自习不能回家了呗,没有夜生活也不培养呗,哪都这么想别出门了