导 航
楼主: aldenddlove

致更美好的南京,拉斯维加斯2日游。。。

棒棒的,马上我也要去加州了,话说现在加州那边热不热啊多少度

回复 17# sqnh222
旧金山硅谷还行,拉斯维加斯沙漠气候超级热和干燥,洛杉矶应该也差不多。还是长江流域气候好,感觉润润的

好棒。中国人在美国过马路很多特别不习惯,路口都先让车走,但是车又停下来让人。。

回复 1# aldenddlove

1.快餐多,甜食太多了,连酸奶都甜的要死。。。食物分量大,日积月累就肥了。啤酒喝得太多。。。很多男生大学里身材还不错,毕业以后肚子就圆了。。。
2.一来一百年的建设,城市化率已经很高了,不需要很多建筑,二来建筑成本和质量要高一些,所以不如国内各种成本都低。公共交通美国显然比不上中国了,已经被骂得很惨了。但公交车残疾人座位,下车提醒,可以放自行车等设计都比国内人性的多。公交车内部设计比国内好。
3.3-4千扣完税也就80-85%了,2-3千了。质量难以评价,其实食品安全也有问题,人工添加剂太多,到处都是,国内的问题是污染,食品作假,要是认识人,有机蔬菜不成问题,这边就很贵了。中国超市,我觉得那个食品安全很有问题!!!脏得要死。。。很多日用品都是中国进口的。。。
4.大多数是游客吧,去赌城的心情都好啦~~去纽约就是另一副模样
物价要一样,我们需要找印度生产更廉价的东西。医保不要提美国,还不如中国。。。食品安全暂不评论,美国人总是自我优越感很强,即使那么好的食物还是吃出那么多胖子,可见生活方式是根本。空气污染,真的是,中国差的太远!!!水污染也是,外加一点,城市里面小动物都不来了,生态系统被破坏殆尽。

中国主要是房子,一个房子能压倒全家人的精神面貌。

每次听到国内挣3-4K人民币对比美国3-4K美金就觉得不是啥公平对比
国内到手3-4K那是刚脱贫的,随便啥工作都有
美国到手3-4K美金都是小中产了

国外物价还是高的
更何况你可以在中国挣3-4K美金一个月 还能享受1-2块人民币的农夫山泉不是 多便宜

我上次去拉斯维加斯的时候感觉中国人很多啊,到处都是。可能因为当时我去的时候是过年的时候把,当时威尼斯人的大楼上都一条横幅写着新年快乐

最后说的好啊{:5_110:}

美国西部几个城市的公共交通可能没我们便捷,但它公交车那是一个人性化,舒适度也相当高。此外对于残障人士的出行也考虑的很细致,这点国内目前远远比不上。薪水楼上提过好多次了,可物价个人认为就大型超市而言国内和美国差不多,甚至美国更便宜,例如盒装乐事薯片,美国1刀,国内超市至少8-9块。各快餐店的价格也大差不差。牵扯到下馆子另算,总之除了人工会贵,只要机器能造出来的它都便宜质量也好。

回复 17# sqnh222

洛杉矶夏天很热的

美国其实瘦人也挺多的,但是内华达两大城市不知道为什么人都奇胖

回复 26# SAmtrak

洛杉矶就没有冬天好吧,今年一月还有过30度呢。上次圣塔穆尼卡海滩下雪多少人开车去看呢

回复  SAmtrak

洛杉矶就没有冬天好吧,今年一月还有过30度呢。上次圣塔穆尼卡海滩下雪多少人开车 ...
lqw871580039 发表于 2015-5-9 09:43

相对嘛,起码冬天草是绿的

回复 20# davidcurtis
美帝的下车提醒,我就呵呵了。。。
车辆内部,我也呵呵了。。。
老美胖子多是因为吃的东西不健康,要么热量高,要么有激素。。。

回复 25# Jaster
盒装乐事,三藩是1.xx不含税。和国内差不多。。。不过美帝超市里的东西分量略大。