导 航
楼主: 132301031602

[大江南北] 安徽江淮、皖江地区夜光图

关闭 [复制链接]
回复 121# 九鸟

来来 让你芜湖版主 来看看我现在登录的IP地址 叫他来看

回复 121# 九鸟

人口是不多 请问你能比得过? 人口多就是大城市? 傻逼吧 阜阳秒杀合肥! 按人口你芜湖安徽第二城市的称号是没有了

回复 121# 九鸟

国外city的公寓基本卖租给留学生的 请问你芜湖市区那么多住宅楼卖完了吗? 住宅成交量还不如六安 再过几年你芜湖比不过蚌埠 我话放着 走着看吧

回复 121# 九鸟
告一段落? 国外是告一段落 但不代表他不建 OK?  阿德莱德既然有地震 为什么澳洲还在拿钱在阿德莱德建大型医院 体育场 阿德莱德会议中心 阿德莱德机场T2 航站楼 机场商务区全部都在建 这不是基础设施建设?说实话阿德莱德现在的这些就已经够阿德莱德人够用很多年了 完全没必要搞什么建设  我觉得阿德莱德city写字楼就够少了 就目前阿德莱德city写字楼在建项目都比芜湖多非黑 芜湖写字楼在过过估计连蚌埠都不如 蚌埠厚积薄发 写字楼都比芜湖的多 别说什么第一高楼 靠那一栋可以吗 其次 芜湖现在的写字楼都够芜湖消化好一段时间了 恢复正题 阿德还不带正在打地基的机场商务区 你说澳洲投钱在阿德莱德发展产业吗? 澳洲没有工业是资源农业国家 澳洲只有几个发明 飞机黑匣子 WiFi 马桶冲水器 加上自己的生物制药 澳洲药品这块仅次于美国 整个澳洲几乎没有工业 澳洲和新西兰是发达国家仅有的两个不靠工业的国家 澳洲人也不愿意他们的国家发展工业 纵观全球发达国家哪个不是走工业道路的 阿德的产业就是卖卖羊毛红酒乳制品Jurlique 靠留学拉动经济 我5年前来这的时候华人只有10000万左右现在30000+这只是华人哦  这人口进流入比你芜湖好像都强多了吧
悉尼墨尔本珀斯全部都在扩建CBD

回复 121# 九鸟

还有说城市规模 你芜湖比不过旧金山 不要说什么 芜湖的高层比旧金山多 这年头谁看住宅哦 不要拿住宅来充当写字楼