导 航
楼主: 132301031602

[大江南北] 安徽江淮、皖江地区夜光图

关闭 [复制链接]
回复 62# 爱若江北

在澳洲 南澳州首府 阿德莱德 50年代就有地震了 5级 震了之后 预测会有地震 现在依然是南澳首府 依然澳洲第五大城市 这边我也没看因为地处地震带 动摇了对这个城市的发展。。 新西兰基督城 10年震7点几级地震  现在依然是新西兰第三大城市 依然很多人在那里生活 新西兰对其发展依然投入大

回复 63# jakejake

指望地震把重心震到芜湖?

回复 53# 九鸟

让你失望了,合肥不是在地震带上,是靠近, 肥东和庐江在地震带上 地震带分四类,郯庐属最弱的那一类(版内裂谷地震带)····真是谢谢你提醒啊··

宇宙第一大城市、“长三角”核心城市  “大湖“名城   哈肥人真是神烦 天天跑到别的版块各种秀各种炫耀 不懂来芜湖版的意义是什么 有空和其他省会比比吧 被中部各省会完爆只能找普通地级市找存在感了
看看芜湖人去不去你们版发言过?

回复 66# 祁连山

芜湖版和合肥版合并算了天天扯合肥,芜湖版在高楼迷的名声怎么样,人家号被盗为什么专门来芜湖版黑。自己不反思自己,芜湖版但凡讨论贴最后总是能扯到合肥,你不说别人,别人管你们怎么样,各扫门前雪不是很好,先管住自己嘴巴,去看看合肥版谁提过芜湖

回复 67# 爱若江北

得了吧 一进去就看到几个暗讽芜湖的 可芜湖人根本连你们版都不会点进去看 合肥人在安徽的口碑你也可以看看 微博一发合肥发展的新闻 底下都是各地的骂声 不好好反省自己 反而变本加厉 每天看你们在芜湖版混 一有风吹草动立马开骂 真是辛苦了
   盗号者疯狗得人就咬 你被狗咬了难道是你的错?盗号的脑残竟然也成了你攻击芜湖版的话柄  既然本版“臭名昭彰” 那就麻烦你们游回去吧 奉劝你们眼光长远点 多跟其他省会城市比比 浮躁的心可能会收收 天天跑到地级市版块来找存在感 然后反咬一口说这个版名声不好 呵呵 。。。

就不一一回复以曲解我意,来操事吵架的肥村网友了
1.合肥在地震带是大自然造就的事实,发现这事实是李四光,我只搬运这则事实,所以说我喜欢合肥地震之这是别有用心,试图转移话题而已
2.合肥肥东去年还发生了地震,历史上记载也是有8级地震的记录,所以证明合肥确实在地震带上,合肥网友20年内是不是能等到地震,谁知道呢?不过就像酒驾容易出事一样,早晚的事。
3.部分政客明知合肥处在地震带,还集全省之力发展合肥,历史会给出最好的结论的。明知巢湖已经污染严重,还要发展肥村滨湖,人为得加重巢湖沿岸的生态承载能力,花大钱搞什么引江济巢,指望用长江水洗巢湖。减少对巢湖的人为建设,还需要洗巢湖吗?安徽这么穷,钱不能花在其他地市的基础交通建设和教育医疗投资上,全砸在地震带上,这种行为只有“它”才能干得出来。

回复 69# 九鸟

八级地震发生在山东,别激动{:5_128:}

回复 69# 九鸟

想超过合肥只能求老天收了合肥吗?更搞笑的是李四光什么时候预测过肥地震呢?有依据吗?泉州那边还很多人流传李四光说的第四个地震在泉州呢

就不一一回复以曲解我意,来操事吵架的肥村网友了
1.合肥在地震带是大自然造就的事实,发现这事实是李四光 ...
九鸟 发表于 2015-5-13 10:29

这位兄弟不要激动。关于合肥的地震带问题,我以前没事研究过。合肥是有地震带经过,但是已经是南段,据说岩石比较碎裂。所以不大容易产生大地震的。

另外,建议你去研究一下汶川,感觉如果合肥发生大型地震。比如7.5级以上的,咱们芜湖这边肯定好不到哪里去,也估计是重灾区。

所以,竞争发展归竞争发展。地震这么恐怖的事情还是尽量不要有。

回复 69# 九鸟

天哪,开始祈求老天让合肥地震了。。。。。好可怕

回复 30# 祁连山

你自己看你的30楼,是谁先找事提合肥的,合肥比芜湖大了说是合肥版人p的图,我看芜湖版人家发过去芜湖对比合肥的,你也不挺起劲的吗,确实合肥没必要和芜湖比,差距高下立断了已经

回复 69# 九鸟

合肥有过八级大地震? 小心造谣把你抓起来

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 72# herry_xu

就这么跟你说 印尼东边的爪哇岛 苏门答腊岛 发生七级地震 新加坡都有明显震感 而且从新加坡坐飞机去印尼要2小时多 你认为合肥飞芜湖要是有飞的 需要20分钟吗