导 航
楼主: 132301031602

[大江南北] 安徽江淮、皖江地区夜光图

关闭 [复制链接]
芜湖城市也不过如此,原来城市也是如此的乡村镇的感觉。太村了。和其他城市相比差远了。

回复 43# 九鸟

哦。你说你是投资者会选哪个城市投资呢,人口多必然市场大,先进安徽市场肯定优先合肥。必然的事情,除非芜湖市给了合肥给不了的条件我想不到什么,除了江运还有呢,一城独大一省哪个地方都有

回复  九鸟

哦。你说你是投资者会选哪个城市投资呢,人口多必然市场大,先进安徽市场肯定优先合肥 ...
爱若江北 发表于 2015-5-11 00:17

很可惜,方特选择了芜湖!芜湖的光伏产业也启动得比合肥早(虽然过度行政扶持,现在遇到一些困难),现在机器人产业,芜湖也比合肥起步得早!

如果人口多就一定发展得好,拿就不要建设合肥了,把阜阳周边农村人全部赶到阜阳去,阜阳10年就成安徽第一强市了??

至于双核,是安徽自己提出的概念。因为安徽领导比下面很多瞎嚷嚷的人知道得多一些:一城独大的,基本都是穷省,要想成为富省,就得双轮驱动。

回复 49# herry_xu

以前跟现在不能比啊··毕竟阜阳是县域城市人口多,市区吸引力又不足,毕竟以前大家都希望人口越来越少,那是没吃过人口崩塌的苦额···

回复 45# liuminwen1992

你应该把我帖子看清楚,再评论,中美关系怎么可能是芜合关系。

回复 51# 九鸟

中美竞争,最好说明了面对竞争,即使再强大的对手,也要拿出积极的应对之策
??

回复 52# liuminwen1992

有提到合肥二字吗?没有。
现在的合肥年轻人理解能力就这样吗?
明明是以中美竞争,中国积极面对竞争为例,强调积极面对竞争的重要性,你非理解为了以中美比喻为芜合。
见过大量美国人到中国当出租车司机吗?所以不要自我感觉太良好了。
现在合肥人拿gdp傲娇,但也不想想其中的固投占比。
安徽交通集团围着合肥修高速,能不能看看皖南的交通网。
政客们为了政绩集全省之力打造合肥,已经将合肥发展成安徽之瘤了。
它们可能忘了合肥是在“郯庐地震带”上。

评分

图中看得出来,长三角都市圈一条是北线沪苏锡常宁马芜发展轴,一条是南线沪杭甬城市带。
未来是不是还可以有条中线——沪宜芜发展轴是有潜力的。关键是交通,现在芜申运河、高速都有了,
还差个城际
芜湖现在四条高铁,同样是米字型,江河汇聚,发展定位就是长三角西端枢纽城市。

回复 55# hungmy9

可能吗?

回复 53# 九鸟

请你打字的时候 说人的时候不是它 是他 其次 又一个说地震带的 如果合肥真地震了 有伤亡了 你开心? 你们有些芜湖人心里真阴暗恶毒啊  其次在重申一次 合肥如果地震了 芜湖肯定跑不掉 这不用说的 有点常识的人都知道 其次 举全省之力很正常 澳洲也是举全州之力打造一个城市

与其一群屌丝不如搞一个像样的

回复 56# 爱若江北

为什么不可能呢,我们要借重省会的资源,但心里都清楚一定要融入长三角,长三角企业的投资明显加快了。交通瓶颈打破后,融合就会越来越快。

回复 59# hungmy9

现在经济下行太厉害了

回复 53# 九鸟

我从小学等到现在没等到地震,旧金山在地震带上坐了一百多年了

回复 57# jakejake

合肥人等地震等了20年了