导 航
楼主: wtyncsb

重庆的夜景能比过这样的夜景吗

关闭 [复制链接]
回复 7# wtyncsb

谈不上PK,可你却硬谈上PK了?是你的脑子有问题吧?
回复 16# adonis

深圳PK重庆又怎么样。
回复 1# wtyncsb

我只能说你是井底之蛙还是包子呢?     你看过重庆夜景嘛?   真的是功夫下得浅  丢人又现眼
回复 1# wtyncsb    

我只能说你是井底之蛙还是包子呢?     你看过重庆夜景嘛?   真的是功夫下得浅  丢人又现眼         给你看看重庆的夜景   有的还是前几年的    让你晓得啥子是。。看人低

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 18# zmh1041451547

井底之蛙应该是你吧,重庆的夜景、高楼、密度能跟深圳比吗,去过重庆,深圳的人,才知道没法比的。

回复 18# zmh1041451547

你有没来过深圳,你敢说重庆比得过深圳吗。重庆那栋最高的才200+。其它的也高不到哪儿去。
这样才叫夜景啊。。没有LED才好
校&长 发表于 2011-5-10 11:03

这几张不错。。
我的个去,我是重庆的,,,很鄙视楼主这样的挑拨贴。
说句公道话,,,图片效果不错。
但是真怀疑楼主见过漂亮的夜景没?你传的视频夜景还敢叫板重庆?
真不想说别人是井底之蛙。。。
希望楼主注意言行。。
回复 23# habo望远镜

到底是谁井底之蛙,你要搞清楚啊。
回复 20# wtyncsb

支持,我看重庆人才是井底之蛙,没看过大都市,就觉得自己的城市了不起,简直是可笑。一个二线城市能和一线城市比吗?一个内地城市能和国际化的城市比吗?重庆无论是综合实力,GDP,人均收入,高楼的数量都跟深圳都完全不是一个档次的,到底谁是井底之蛙要搞清楚。
回复 24# wtyncsb

那事实说话。就凭你一张嘴说也无济于事。。。。。无聊的人。。就喜欢挑拨。
回复 25# jonathan

O(∩_∩)O哈哈~,好笑,综合实力,GDP,人均收入?搞笑不是。城区建设和这个有关?深圳就那么大个地方,也还好意思说啊。有本事你深圳也像重庆一样带着14个国家级贫困县一起发家致富啊?一个比一般升级单位都还恼火的行政区划的直辖市你们有什么资格嘲讽??高楼多不一定夜景就漂亮,常识都没有。不是吹,要比城区的话,重庆夜景根本就没把你们当着对手。搞笑得很。算了,不和你们鬼扯了。用事实说话,不要图一时口快,就随便喷。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 01:02 , Processed in 0.086201 second(s), 6 queries , Redis On.