导 航
返回列表 发新帖
楼主: 天晨

[大江南北] 沪汉蓉二线高铁 (转自铁路论坛)

回复 8# renzha

你怎么不说你是安徽的王思聪啊··哈哈哈哈

觉得好痴人说梦的感觉,虽然是希望这样,不过还是觉得实现的可能几乎为零

温州当年崛起的时候什么都没有,后来牛逼了,什么也都有了
蚌埠一直以来铁路就比芜湖牛逼,可是经济城建被芜湖甩一大截
便利的交通是经济发展的有利但不是必要条件
牛逼的经济却是交通建设的首要服务对象
每天在这里打嘴仗,搞请愿不如实实在在地去创业,说不定你的企业就成为芜湖下一个支柱
还有,在网上搞请愿可有意义?真要请愿请去合肥长江中路(省 委、省 政 府)或者是北京复兴路(铁总)!

回复  herry_xu

请问人造景点和自然景点能一样吗?
小芜湖3 发表于 2015-4-26 13:04

难道你未曾去过上海旅游?请问上海的外滩、新天地、陆家嘴等等,哪一个不是人造。你又能否保证迪斯尼开业后,你也不去呢?

我理解,景点只分著名的游人如织的景点和落魄的无人问津的景点。城市就旅游而分,只分旅游目的地城市和非旅游目的地城市。

从我个人理解,芜湖最近十年不到的时间,最大的成就就是成功的成为旅游目的地城市,而且还在不断发展中。方特已经是安徽著名三大景点之一,这才是芜湖人值得引以为傲的成就!

天造黄山,佛造九华,人造方特,这才是芜湖应该有的精神!

人造景点和自然景点都是一样的,都需要政府加强宣传!
人造景点和自然景点都是一样的,办好了都能发展芜湖的旅游业!

这些论坛可以换个名称叫铁路论坛了!

温州当年崛起的时候什么都没有,后来牛逼了,什么也都有了
蚌埠一直以来铁路就比芜湖牛逼,可是经济城建被 ...
p200602075 发表于 2015-4-26 13:30

你干嘛跑论坛里来啊,呼吁的方式有很多种,有人去请愿,有人用发帖引起讨论,关心芜湖的发展有何错,你还真别一副教育人的嘴脸,把自己包装成一个多有人生领悟的成功人士,请问你的企业和你的身家在中国500强和福布斯或胡润榜上分别排到多少位了?

沪汉蓉二线,以后接宁安?

http://www.xici.net/d215064958.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x