导 航
楼主: 1994

三大国家级城市群你最看好哪个群?

回复 45# yhjj5j

就你这样的小学没毕业,整天被工头剥削心理变态的货色,还装模作样谈论城市群?麻烦地理学好再出来,丢人现眼!某地的素质可见一斑!

回复 47# paopaoboy

跟你这种人说多了简直就是侮辱我的智商

地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,地域之贴,

回复 48# yhjj5j

哈哈,就你那小学没毕业的智商?怪不得也就做做流水线上的装配工,还有脸说别人?

回复 50# paopaoboy

来深圳,哥带你看一下哥是做什么的,再带你看看我员工的素质,好好学学。好在我厂里没有你这样的人,就你这种人,一个月倒贴我五千我都立马让保安把你抬出去。

回复 51# yhjj5j

呵呵,原来就一深圳流水线工人,看看你那论调,就一小学没毕业的货色,地理完全不懂,只会吹嘘的货色,真笑死人!还素养,就一吹嘘深圳的素养吧!就你这货色,怪不得一个月想倒贴1万块来上海都被扫地出门的,就因为除了吹什么都不会的文盲!

京津冀带有明显的政府主导特征,另外两个则更多体现市场经济自发特征。长三角城市群经济协作好,协作机制成熟。珠三角城市群各城市发展均衡性不如长三角,广深与珠三角其他城市的差距较大,这差距更多体现在城市发展软环境上。

回复 52# paopaoboy

实话告诉你,哥就初中毕业,比你会赚钱就行。像你这种自认为文化很高(素质比一般人低几十个百分点),你月入应该不到6千吧,这个点应该还在加班吧?文凭再高,人品不行,也就值这个数。
还有,你应该很多天没吃药吧,怎么见人就咬,我从头到尾就没说过上海什么,你不用把上海搬出来,如果没钱买药,把你的症状告诉我,我买给你,快递给你(寄付),用我们深圳本地最好的快递公司顺丰,明天就到。

回复 54# yhjj5j

哈哈,笑死人了!估计这位小学没有毕业的流水线工人还在网吧里啃着冷馒头,打肿脸说自己是创业老板吧,有向往是好的,可是自己抽自己耳光在这里现就真的好好笑!还别人挣不到6千,还别人还在加班!像你这样又没有文化还像疯狗一样到处咬人的低素质流水线工人,也难怪只能整天活在自己YY的井下,真可怜啊!
没有本事不是你的错,吹嘘深圳就显得内心多么的自卑!虽然不是上海人,但是在上海创业就不能提你当是被上海踢出去的事实?真的是内心自卑到一定程度了吧!你的症状没有办法医治好的,不用快递给你什么药,就自生自灭好了!原来你是顺风快递员啊,啃冷馒头的时候小心路上的车啊!

回复 55# paopaoboy

你这种人能活到现在真TM是个奇迹,浪费地球人粮食,你怎么没被安乐si呢?你这种人安乐si人家还不一定愿意帮你做,被你咬到打多少疫苗跟破伤风、白蛋白恐怕都没用。
我介意你留意一下上海哪里有垃圾填埋场,去借个十万八万让别人把你埋了或火化掉,省得祸害人间,发生瘟yi。

回复 55# paopaoboy

还有,我跟你的谈话到此为止,我可不想被你同化掉。对不起,我实在调不到你那心理扭曲的频道。你请自便或者自灭吧!我不像你搬完水泥就没事干,大把事等着我做。请

楼上好吵,没营养的骂街私聊就好

京津冀关内陆贫困地区什么卵事,,?

回复 56# yhjj5j

你这样的人还有勇气活在这个世界上,也真佩服你你比地壳还厚的脸皮,除了整天YY到处咬人,真不知道你活着的价值在哪里!怪不得过街老鼠被赶出了上海,就只能去深圳做个顺风快递员,可惜连去医院治疗你那狂躁疾病的钱也没有。整天躲在井下YY这个世界就是你个小学没有毕业的想象,真可怜啊!没有钱治病没有关系,反正你也就这个德行了,哈哈!深圳湾后面的垃圾焚埋场很适合你这样的货色,你这样到处咬人的毛病真是人见人怕啊,怪不得大家都要把你赶到那个垃圾焚烧炉里!哈哈,省得再出来散播传染病了!

回复 57# yhjj5j

真可怜你,又没有按时送到快递,把你今天的10块钱生活费扣掉了?看来今天你连冷馒头都没有得啃了,怪不得又跑出来到处咬人撒泼了!你这样的奇葩活着也真是世界一大奇迹,呵呵,小学没有毕业,地理都分不清楚,张嘴就是YY吹嘘的货色,也难怪一辈子就是个井底之WA!笑死人了!