导 航

2015/4/18 G312国道南迁工程进度+镇荣公路角度拍丹徒新区

312国道 南迁工程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

镇荣公路角度 丹徒新区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

完全就是停工啊,毛人没有一个

回复 3# 经济学教授

不知道为啥 镇江这么多项目的 没有动静啊

前一阶段没有市委书记,好多工作感觉都停下来了,现在新书记来了,赶紧抓紧干吧。

金山网讯
     昨天,记者从市交通公路部门了解到,312国道镇江城区改线段工程目前全面启动,征地拆迁将在本月底前结束,今年底将实现主线贯通。

据了解,312国道镇江城区改线段工程是我市“一环三射”快速路网的重要组成部分,市委、市政府对此高度重视,“年内实现主线贯通”这一目标写入了《政府工作报告》。

根据新的目标要求,工程现场指挥部重新排定了工程计划,4月底前将完成征地拆迁,实现全线无障碍施工;5月底前基本完成软基处理;10月底完成桥梁工程墩台桩柱等下部结构, 12月底完成梁板安装和全部路基,路面底基层上半年完成试验段,下半年全力推进,实现主线贯通,为明年进行大面积路面施工创造条件。

上面是今天金山网的报道,看样子是要重点抓一下312国道改线工程了,不过我之前走韦岗走的时候,看见现场工程介绍栏里计划的竣工时间是要到2016年的。张敬华时代确定的五凤口枢纽工程,312国道改线、镇江支线城市化改造和去往三辖市的快速路工程,现在看来金港大道东延完成了(这个比较早,许津荣时代就动手了),五凤口枢纽和312国道改线工程动工了,镇江支线产权回购且收费站南移工程完成了,但拓宽改造工程没有动工,去往丹阳和句容的快速路工程都没有实质性动作。感觉过去的两年镇江确实被耽误了许多。

计划今年主线贯通,明年全部竣工,要加油了

计划今年主线贯通,明年全部竣工,要加油了

312速度太慢,原计划今年年底贯通

估计还是缺资金啊,这样的节气应该是大干快上的好时机啊

加油加油啦!老的312国道改造为城市道路的话,丹徒新区才真正的和市区完全融合!

312速度太慢 估计还是缺资金啊

回复 12# elan223

改造就是这个目的