导 航

重庆成都贵阳昆明四地国际十大酒店集团已开业5星级品牌PK

重庆有:洲际酒店、JW万豪、国贸豪生酒店、皇冠假日酒店、申基索菲特酒店、希尔顿酒店、南山希尔顿温泉度假酒店、万达艾美酒店、维景国际大酒店、喜地山戴斯大酒店、温德姆大酒店、欧瑞锦江大酒店

成都有:世纪天堂洲际酒店、索菲特酒店、香格里拉酒店、总府皇冠假日酒店、凯宾斯基酒店、

贵阳有:中天凯悦酒店、贵航喜来登酒店、凯宾斯基酒店、天怡豪生大酒店、铂尔曼酒店、金元万丽酒店

昆明有:不知道
欢迎大家补充,
重庆解放碑洲际酒店
重庆解放碑JW万豪酒店

重庆解放碑国贸豪生酒店
滨江皇冠假日酒店1期
万达艾美酒店
欧瑞锦江大酒店
两路口希尔顿酒店
直接搜携程网不是更直观,何必签约中,顺便看看价格
要算上国产5星以及即将开业和在建的话重庆有:
金源大饭店、君豪大饭店、金科大酒店、天来大酒店、南方君临酒店
     即将开业的有:南滨路喜来登酒店、城上城喜来登酒店、协信中心逸林希尔顿酒店、富力海洋广场凯悦 酒店、国汇中心凯宾斯基酒店,融汇温泉城丽笙酒店,长江国际丽笙世嘉酒店
     在建的有:保利重宾香格里拉酒店、南滨路皇冠假日酒店二期、悦来会展中心温德姆酒店、上海城逸林希尔顿酒店、康德国会山豪生酒店、九龙仓国际金融中心安曼酒店、金融街伯尔曼酒店、北城温德姆酒店、北温泉悦椿酒店、重庆天地朱美拉酒店、都会首站四季酒店,财富中心洲际酒店、解放碑威斯汀酒店、环球金融金融中心丽思卡尔顿酒店
这样的帖子很有意义,知道差距才有比照
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有很多是山寨版的…

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 14:24 , Processed in 0.083984 second(s), 4 queries , Redis On.