导 航
楼主: 我为楼狂

[100米级] 天津中粮大道项目|390米|**层|180米|55层|一期建成

这个建成之后应该挺不错的

回复 32# lulujune

希望是这样,那样就很快了

项目总经理说了 主楼400米

11月1号有个中粮大悦城产品战略发布会 以下文字引自会上发言( m( {/ m6 O, ~) C3 T; T/ |, O
      【主持人】:也希望我们来自天津的汪总以后在做足疗的时候会听到这样的话,去天津大悦城。下面有请天津中粮大道的总经理范总,您的问题是天津中粮大道和天津大悦城的定位也什么不同?B1 y9 z
2 }1 u- @, k; U, t
  【范总】:天津中粮大道项目非常有特点,首先非常大,总的建筑面积是105万平米,第二个就是业态非常丰富,除了商业,写字楼,酒店,公寓,住宅,还有一些其他的配套,高端的会所,餐饮等等业态非常丰富;第三个就是中粮大道的地理位置非常好 ,距离天津站只有500米,地铁9号线从我们的项目穿过,有两个地铁站在我们的项目,除此之外,我们还有非常好的海洋景观的资源,中粮大道体量大,而且长度非常长,总长度1.3公里,我们计划在三四号地块建15万平米的大悦城购物中心,除了这个我们还要像三里屯Village方向发展,建一个商业大道,我们还会建一个400米的高塔,建成以后将是天津新的地标,所以我们非常有信心把中粮大道项目建成引领时尚的商业大道。

主楼的位置挨着赤峰桥 和津湾二期差不多是平行的 这个位置真不错

主楼的位置挨着赤峰桥 和津湾二期差不多是平行的 这个位置真不错
ziwang 发表于 2011-11-3 21:38

那个位置现在的楼应该会拆吧,什么时候拆

400米会不会是老板宣传时取整数说的,就像宣传津湾的时候说300米一样,记得之前的390米是工程招标时公布的

我没想到中粮这么大地块儿 还以为就十一经路那点呢

那个位置现在的楼应该会拆吧,什么时候拆
我为楼狂 发表于 2011-11-3 21:40

如果像官方说的2016年底竣工 明年至少应该把拆迁解决了  正常的话主楼应该试桩了

400米会不会是老板宣传时取整数说的,就像宣传津湾的时候说300米一样,记得之前的390米是工程招标时公布的
我为楼狂 发表于 2011-11-3 21:54

开工之前真不好说

中粮忙乎着大悦城了 大道这毕竟有动静 还是很期待的

回复 39# 我为楼狂

这个现在改成400米是不是有点早啊

回复 41# ziwang

我觉得目前来讲,拆迁就得拖个两年····

回复  我为楼狂

小小鑫 发表于 2011-11-3 22:27

总经理毕竟还是有权威的

回复  我为楼狂

小小鑫 发表于 2011-11-3 22:27

有新数据就改吧,只要是有来源的,以后确定下来再改,呵呵