导 航
楼主: lyq

[新闻时讯] 长江中游城市群正式进入国家级城市群序列

回复 28# lyq
还有,我说南昌总量超合肥只是一个希望,我都说了难,没有贬低你合肥的意思,那么麻烦你也不要来随便给中三角的发展下定义,以后的是谁能意料?就像你合肥,08年能够料到混到长三角?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不知道能带来什么好处~最起码未来十年我是体会不到

回复 26# li527

呵呵,有点意思{:5_122:}

回复 33# hg2009
只有走一步,看一步。。。

我希望某些人不要再来无理挑衅,难道这年头发个新闻都不得安宁?!!要挑衅去挑衅那些吹牛逼的吧!

回复 15# lyq

你以为合肥未来五年不发展么?合肥是目前三线城市中与二线城市差距最小的四个城市之一(其余的是昆明、哈尔滨、福州),更何况合肥已经位列长三角城市群副中心城市,我觉得贵市超越合肥的可能性已经不大,说实话。

回复 37# ariustse

风水轮流转罢了,合肥超南昌也就这几年的事情。超越合肥确实不简单但并非难以企及

回复  疯狂英语张全蛋
hehe ,合肥所谓的长三角城市只是合肥自己的意愿罢了,虽然说国家说合肥市是长三角副 ...
lyq 发表于 2015-4-8 08:37

没具体政策?江淮运河已经动工,合安九高铁、郑合高铁、商合杭高铁即将动工,合宁高铁二线350km/h、合定连高铁正在制定方案,以及长三角城市群市长会议在合肥举办,我觉得这不是国家给的政策?是的,十年前,我们合肥不如贵市,但是十年间,我们痛定思痛,奋发有为,已经超越了贵市,位列中国城市排名第24位。未来我们会更加努力,建设中国唯一的“大湖名城”,建设秀美巢湖,也希望与贵市共同努力,为中国发展添砖加瓦~~~

回复 38# 疯狂英语张全蛋

那自是当然,所以我们合肥要更加努力,决不能躺在功劳簿上。

南昌动静太小了,失望呀!搞得我没心思上高楼迷了

回复  疯狂英语张全蛋
长沙就是无脑摊大饼,现在都快玩脱了,房子库存太多卖不出去 楼市都快崩盘了,楼市 ...
qwer102765 发表于 2015-4-7 23:14

你到底从哪听说?言过其实也要有个度

没具体政策?江淮运河已经动工,合安九高铁、郑合高铁、商合杭高铁即将动工,合宁高铁二线350km/h ...
ariustse 发表于 2015-4-12 11:45

感觉合肥跟了长三角以后腰杆子立马挺拔了不少嘛,离开中部祝你走好,未来中部一定更好看!

回复 43# 豆腐丶子

哦哟,是的嘛?拭目以待哦~~~

回复 42# 豆腐丶子
长沙房地产现状这么糟糕你作为长沙人一点感觉都没有吗?