导 航
楼主: lyq

[新闻时讯] 长江中游城市群正式进入国家级城市群序列

回复 15# lyq

和合肥差距都有点大了。何况人合肥是长三城市了。。除非是爆炸式的增长不然5年肯定没戏。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 17# qwer102765

{:5_119:}一般不会崩的吧。。地产崩了还玩啥。。那国家就乱了

回复 18# 疯狂英语张全蛋

或许不会崩,但是房地产商肯定不好过

回复 16# 疯狂英语张全蛋
hehe ,合肥所谓的长三角城市只是合肥自己的意愿罢了,虽然说国家说合肥市是长三角副中心,但是没有具体的相关政策,不过5年总量要赶超合肥难度也确实不小,估计得每年15%的增速,如果按照行政区划的调整未尝不可,,但是我并不太希望通过这种方式去增加总量。总之,南昌江西加油吧,希望在接下来的时日里可以真正的快速发展,各项指标都能够迅速提高,先修自身再谈反超。希望这次的政策不是喊口号。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

祝福南昌!祝福环鄱湖地区!祝福江西!
崛起的机遇到了.

回复 20# lyq
南昌作为中四角有什么具体的相关政策你能说的清楚吗

回复 23# liuminwen1992
首先,现在已经不是中四角,国家已经将中三角划为全国第三个国家级城市群。第二:我只是新闻的传达者,只是告诉大家而已,我并没有吹中三角的牛逼,请你自重!

回复 21# liuminwen1992

你是专门来捣乱的是吧?

总体来说是好事情,长三角珠三角都搞到一个坎了,再想用一届政府干出名堂不太容易,而且就算有成果老百姓也不容易买账。中部就不一样了,经济底子薄,人傻纯傻纯的,翻一番很简单,老百姓感谢又感恩。

回复 20# lyq

早就有政策了 政策还要跟你一个个汇报吗 合肥所谓的长三角是合肥自己的原因 呵呵 国家定的 不是合肥人自己定的 你跟武汉长沙混中三角还不如混长三角 非黑 湖北只能保个武汉 全省都顾不过来 你能指望能有啥 南昌增速比合肥都低 现在大环境在这15%的增速基本不可能

回复 27# jakejake
没错,是不需要汇报,反正我只知道合肥08年到12年飙车过,而列为长三角后。。。

回复 28# lyq

现在是因为这个吴胖子水平不行{:5_119:}

回复 26# li527
人傻?你认为全国还有傻人存在?再说,翻一番,几年翻一番?