导 航
楼主: 建筑评论家

柳州九洲国际大厦(九洲天龙)170米

我觉得估计也就和旁边的摩尔差不多高的!
最近的速度有点慢
九州国际到30层了  旁边的摩尔立方不知道什么时候落架

今天路过看到外墙玻璃已经拉来,应该是准备安装。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
图片By柳州772

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

设计不错,比某个西部第一高天线的地王有品味多了!
上幕墙ING

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
好像新方案又加了1层到36层
好想加入中铁建啊,我是柳州九洲国际项目部附近的广西科技大学土木工程专业明年即将毕业的一名大四学生,现在正筹划着怎么进中铁建呢,求各位师傅指点指点啊。我经常骑单车到九洲国际外面看看,大三这个暑假我在柳州居上广场项目部实习,在我们工地楼顶可以看到九州的A塔,哈哈,不过我们居上的建筑高度是39层170多米,好像还加一个塔尖,最后应该有210多米...我太喜欢建筑了,做咱们这行每天都可以看到新鲜高楼的诞生,等待柳州的高层拔出啊....
我们居上广场的监理单位也是广厦监理,幕墙也是北京江河做的,有缘分吧...哈哈哈,我暑假实习完离开项目部时到了19层,准备赶超九州国际了.....

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 16:06 , Processed in 0.091141 second(s), 10 queries , Redis On.