导 航
楼主: 視野

[琴岛风光] 視野聚焦之-----带你看别样的青岛,青岛植物园看东部(二)

回复 75# 被人偷   你们大学生来青岛,增添了青岛的力量,是青岛未来的希望。所以我从内心感到高兴!感谢你为这座城市做的奉献!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 76# 視野

谢谢您的夸奖,奉献谈不上, 还是期待未来工作后,能为青岛的发展做出自己的贡献,您同样也是值得敬佩的

回复 77# 被人偷

我愿做你们向上的擂鼓手{:5_128:}

拍的非常不错   青岛城市真的很美很干净   喜欢这座城市

天气不错 春的气息!

回复 79# 太阳我的梦   谢谢鼓励!

本帖子中包含更多资源

x

回复 80# 从汉口到青岛  是的,那天天气清朗,风也很小。感谢鼓励,感激!

本帖子中包含更多资源

x

楼主连续出了几期精品啊  

回复 83# 榉林山   谢谢鼓励!一起来好吗?超版说了,不遗余力支持咱们的原创。

本帖子中包含更多资源

x

那个裕源大厦感觉真是比较碍眼,应该换成两个100左右的精品写字楼建筑就好了。

很好的蓝天,很清爽。这几天我们都生活在“仙境”中,也是一种特别的感觉。

回复 86# taotaoaigaolou是啊,前几天天气很爽。裕源大厦那一片,包括福泰广场,青啤大厦那几座,盖的时候我就不喜欢。福泰又矮又胖,其他的太矮了。但我觉着最应该拆的是银座东边的中国银行和国际大酒店。那是东部开发之初最早的几个楼了。放在那里有点太不般配,尤其是两个楼中间的平安保险,改造后的多层小楼。也应该进入改造规划,建一座180左右的。

本帖子中包含更多资源

x

回复 87# 視野
其实五四广场东西规划还可以的,讲求对称,那个青啤大厦论外貌也还可以,就是不应该出现像福泰这样的破楼,还有金都三炷香,已经严重影响容貌了。

回复 87# 視野
其实五四广场东西规划还可以的,讲求对称,那个青啤大厦论外貌也还可以,就是不应该出现像福泰这样的破楼,还有金都三炷香,已经严重影响容貌了。你说的那两个地方也确实该重新规划一下,至少也该建想银座这样的写字楼。之前还有说那里规划超高层呢,后来也没动静了。

楼主拍的太给力了,简直就是大片的效果,只是觉得青岛缺少300+的拔尖的感觉,真心的感觉太缺少300+了 !!!