导 航
楼主: hezeshao

[转载] 合肥万象城品牌发布 9月25日开业

回复 238# ririri

有COS!!!好棒最爱

顶顶。。。。。。

顶顶。。。。。。

回复 232# 任大炮

V+比OLE差很多,合肥一线大牌一个都没公布,何来的差?

一个银泰中心的品牌足够合肥消费了  你觉得合肥可能开第二家LV   迪奥吗?   想想北京上海广州杭州才开了几家?    合肥能跟以上几个城市比吗?      不可能有什么奢侈品牌入住了   除了开发商脑子有问题      真以为合肥发展几年就了不起了?

一个银泰中心的品牌足够合肥消费了  你觉得合肥可能开第二家LV   迪奥吗?   想想北京上海广州杭州才开了几家?    合肥能跟以上几个城市比吗?      不可能有什么奢侈品牌入住了   除了开发商脑子有问题      真以为合肥发展几年就了不起了?

昨天去万象城拿了微博互动的奖品,问了一下。说还有母鸡,还有c&a 等等。总部对合肥的定义就是快时尚综合体…奢侈这是有的,不确定品牌,因为银泰在合肥先走一步,操作起来有点麻烦。水果店的问题,工作人员说到时候自然见分晓,回复很含糊。
C&A的问题我问了我亲戚,他是总部设计主管,他的消息是目前没有任何合肥项目的消息………
不是万象城对品牌是非常有信心还是根本就心里没底??

唯一肯定的回复就是,微博微信传的那几张品牌展示的图片是冰山一角,如果只有这些品牌也不至于兴师动众开发布会…餐饮是大头,说每层都有…~~

回复 250# 52bus

如果CA来了,那也只能说万象城的快销确实聚的满齐....hm,gap,zara,ca,ur,uniqlo,无印良品.....但是一线大牌不多的话,一楼气势就弱了

据我了解的是,合肥这个万象城对大牌招商的定位降在了五彩城级别,因为确实谈了招了,不愿意来,我们公司做的阿玛尼不说GA,连EA也不愿意去…期待快时尚吧

回复 253# zhangliyuan

你能说五彩城是什么级别吗,睁眼说瞎话,能是一个级别吗

回复 254# 8671800

请自己看定位,我说的不是空穴来风,是品牌方的认知

回复 255# zhangliyuan

就目前出来的部分品牌,也不是五彩城级别的。没你说的那些品牌也无所谓,我也是冲着主力店去的,奢侈品我也买不起

AF旗下的Holister能来么