导 航

[咨询通告] 大家都来说说,鸿汇城的天线什么时候能竖起来?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 48# 西尾诚

里面和下面是一模一样只不过缩小了,那我请问有房间有楼梯,有电梯,人能上只不过面积小了,那么我请问,不算楼层算什么?

回复 46# 西尾诚

你这么逗,你爸妈知道吗?都讲了,塔冠是结构楼层,以后应该是做观景餐厅。主楼高度272没有问题。该查的是你,华润主楼结构260?你眼瞎还是我眼瞎,哥哥刚才去土肥版看了你们那介绍图纸,明明250都不到。真能吹。。

回复 48# 合计

你们桥鸿的图纸上清清楚楚写着230,能去翻翻么。说实话,你们那楼多高,我不关心,麻烦在你们宣扬高楼的时候别对合肥酸来酸去就行了。我不知道7楼说了什么,但是你们8楼真的很幽默,一下扯到了合肥4个项目。真是恨自己手不够快,恨不得把合肥所有项目都黑一遍。

回复 49# 西尾诚

你看看又装圣母了,你在这个帖子里又看见一个酸你们合肥了吗,倒是你们跑来先嘲讽,然后这个那个然后给反嘲讽又有人破口大骂,还有我就请问您上去过侨鸿吗,说了半天你说这个图纸那个图纸,可是实实在在的楼,那个上面是实实在在的楼层,按您说法我可以说上海的环球经融中心中心的的100层也也不是实际楼层了

回复 49# 西尾诚

图纸早改了,孩子

回复 49# 西尾诚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 49# 西尾诚 你的华润

本帖子中包含更多资源

x

回复 49# 西尾诚

本来不想黑你们土肥的,还说,哎,就说说你们土肥吧。。一个省会一栋真正意义300+都没有,还出来笑别人,中部省会的锅底,哪里来的勇气,就什么天鹅湖也就什么天际线,我擦来,我家别墅前面一个小水塘算不算天际线哈??

回复  合计

你们桥鸿的图纸上清清楚楚写着230,能去翻翻么。说实话,你们那楼多高,我不关心,麻 ...
西尾诚 发表于 2015-3-28 15:18

你跟他说干嘛,到这里就是呵呵,无聊闲逛,说话浪费口舌很掉价,看着玩呗。。

回复 55# 两淮巡阅使

圣母你好

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

要图不是吗?好好看看和某地那个楼图片的区别

本帖子中包含更多资源

x

回复 53# 合计

把侨鸿的图纸发出来呗,看看华润的图纸,到266那个高度,都是你说的可以乘坐的好么,你是不是视力不好?被塔冠挡住了就看不见了?

回复 59# 西尾诚

图来了,慢慢看