导 航
楼主: dp1

2015日本关西行+香港

楼主建议你只发图,你上次的帖子里已经说过了上海怎么怎么不如东京,大家已经知道了,这次就不要再说了,如 ...
wask 发表于 2015-3-25 10:14

楼主应该会学聪明的 关西才是日本的精华。

回复 21# dp1

当然很多人都明白你的意思,也有很多人不明白你的意思,我也说了,如果你不在乎,那就随你,我只是建议你一下,好坏其实你就是不说,大家心里也自有评判的,上海乃至中国毕竟还在发展的阶段,能有今天的成就已经实属不易了,但你的言语中只有批评没有鼓励,这就好比一个没长大的孩子,你永远批评没有表扬,会适得其反!

回复 24# dp1

深蓝色的书包 我喜欢

真喜欢日本,就学学人家的爱国、团结这种本质的东西吧。一批日本人字里行间讽刺本国的现象不多见吧,即使在唐朝时期。

人文方面差距还是很大的,看到他们的古都,东方城市的意境被完全呈现,特别是那个店铺的招牌,处处体现了东方的设计和美学,在看看中国古镇,居然LED灯的招牌都弄进来了,俗媚的把古镇的氛围完全破坏掉,字体居然还是死板的印刷体!我们的传统文化,还是日本学习的对象,为什么不能好好的继承和发扬呢,还有日本的建筑的外立面很多是黑白灰,看起来就高档多了,中国,还要加油啊!

回复 26# dp1

杭州西湖可是不要买门票就能看到的噢,而且还是世界文化遗产喔。

楼主建议你只发图,你上次的帖子里已经说过了上海怎么怎么不如东京,大家已经知道了,这次就不要再说了,如 ...
wask 发表于 2015-3-25 10:14

上海不如东京是正常的

日本是呆的时间越久越不喜欢,中国是呆的时间越久越喜欢,二愣头最喜欢走马观花一遍就TM得感慨半天
glm9973 发表于 2015-3-25 15:57

呵呵  !! 不知道是真脑残还是假装的

上海和日本的差距还是非常明显的。甚至和香港的差距也不小。这个是事实,没什么好说三道四的。加油发帖吧。

真喜欢日本,就学学人家的爱国、团结这种本质的东西吧。一批日本人字里行间讽刺本国的现象不多见吧,即使在 ...
ccj10 发表于 2015-3-25 18:45

在日本只有右翼势力才谈爱国的。其他人都尽量避免应用爱国这个词。

在日本只有右翼势力才谈爱国的。其他人都尽量避免应用爱国这个词。
dp1 发表于 2015-3-25 20:24

说句实话,日本对二战的反思与忏悔,远远超过你在这里媒体上看到的。

稻禾大社,是民间祈福的,有个人、团体捐赠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

看来,每日发图片还是有上限的,明日继续。

楼主 请问那一根一根的是土豆丝吗
hehe747 发表于 2015-3-25 20:31

白色的是豆芽,黄色的是面条。

看了楼主每一张图片都带有崇媚洋外的字眼,没法啊在你眼里外国厕所都是香的,外国厕所都比你家里住的客厅还 ...
aa高楼 发表于 2015-3-25 11:34

你這樣說豈不是認同了他的說話嗎?
對自己國家有自信的話根本不需理會他的評價