导 航
楼主: 六月

[综合其它] 非珠第三三三三三家星巴克开在哪个城市?(改动后)

我觉得不是湛江就是肇庆
梦碎西雅图 发表于 2015-3-14 00:20

关肇庆什么事!

之前看到柳州市区GDP占到整个大市比重达75%左右(而柳州四个区加起来总面积仅600多平方公里,不 ...
城市建设博览 发表于 2015-3-13 17:32

柳州和湛江其实挺像的,虽然跟着广西,都是那种有点老本的城市,属于市区强劲类的市,不同的是柳州没有管辖那么多穷县,而湛江管什么雷州徐闻,一下子把人均拉低了。

我觉得不是湛江就是肇庆
梦碎西雅图 发表于 2015-3-14 00:20

我也是奇怪,肇庆居然还没有星巴克

柳州和湛江其实挺像的,虽然跟着广西,都是那种有点老本的城市,属于市区强劲类的市,不同的是柳 ...
六月 发表于 2015-3-14 12:15

柳州的县也不少,也都比较落后,不过人口比较少啊。我们湛江的县级一个顶人家几个了。。。

回复 34# 叉肖仔

楼主把肇庆都归到非珠了,你没看吗??

回复  叉肖仔

楼主把肇庆都归到非珠了,你没看吗??
梦碎西雅图 发表于 2015-3-15 16:50

我知道才这样说的啊!

其实说实话,星巴克湛江2店开在哪里,我一点都不想知道,因为看现在的情形,星巴克很快就布满整个湛江了!

我比较关心近期会有那些咖啡品牌会进驻湛江。

还有,金沙湾还我,COSTA  !

回复 39# 叉肖仔

这本来就是有争议的问题,既然楼主都把它放到争论的范围了那就讨论呗。

COSTA和太平洋的品质适合中国人口味,星巴克太甜了

回复 40# 叉肖仔[/b
]

听说日日爆棚,果然是装逼圣地

回复  叉肖仔[/b
]

听说日日爆棚,果然是装逼圣地
邪恶的内裤 发表于 2015-3-16 11:08

鼎盛的探鱼都很火爆!

柳州的县也不少,也都比较落后,不过人口比较少啊。我们湛江的县级一个顶人家几个了。。。
城市建设博览 发表于 2015-3-14 23:46

这个我深有体会,人口不足,增长缓慢确实是我们柳州面临的一个难题,市区人口就一百多万,但市区面积却比较大,经济工业基础都集中在市区,县城经济基础比较薄弱,不过这几年市县差距也在不断缩小

柳州也直得湛江学习,目前湛江建成200+就一栋,万达写字楼去重新申报高度了2栋200米,财富汇浇筑 ...
湛江崛起 发表于 2015-3-10 22:05

柳州建高楼热度已经过了,目前只有保利250+和地王二期的200+还值关注,其它的都没有太大亮点,进度那个三胞300+今年内能把地基打好我就笑了。湛江高楼还处于兴起阶段,高楼潜力很大,而且广东这边发达地区有很好的政策支持,不像我们广西城市都是跟着区政府吃大锅饭,说不定再过两年湛江直接来一栋400+都有可能

回复 47# 唯愿时光清浅ko

万达对湛江还不错,2栋200,4栋174,湛江中心大厦360米,由广西平铝集团投资,官方说2018年封顶,我猜多半是忽悠人的,令人欣慰的是本土的南粤银行,今年开工金融总部大厦180米,深圳湛江商会会长说今年要在湛江吴川县建一栋体量10万平米的财富中心,不清楚会不会是高楼