导 航

[原创作品] 又是一年假期,我来看看贵阳的变化,让你爱上林城

继上个假期在贵阳扫完街以后,去了花果园,未来方舟,八匹马,西商,国金中心,高新区这些地方,在学校一直想,这半年来,到底变化有多大,一回来就开始扫街,探寻这些地方。变化的确很大,我用照片来说明。手机街拍。我从一月末开始就去了,但是到今天才传上照片,一是POCO弄不好,怎么也传不上照片。二是过年期间整个二月份一直在聚会,出门玩。一直拖到现在。

贵阳城市步行,骄傲的心同行,感受贵阳大变化
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=846152
这是上个假期拍的,大家可以看看,对比一下,感受一下贵阳的变化,我今年来看,觉得贵阳的速度是真的很快。

评分

导航页

2015年1月28日           【花果园,贵阳北站】             1页—6页
花果园购物中心、E区写字楼、花果园文化艺术中心、贵阳国际中心、L区写字楼、贵阳北站等

2015年2月12日           【国际金融中心】                   7页—12页
中天201大厦、贵州新博物馆、贵阳农商银行、中信银行、中渝第一城、美的·财智中心、大唐广场、东原城市广场、金融101、红华新天地等

2015年2月12日           【高新区】                           12页—13页
天一国际、黎阳大厦、联合国际广场、金利大厦、俊发·滨湖俊园、茅台商务大厦、德福中心等

2015年2月15日           【中天·未来方舟、西南国际商贸城、金阳西客站】         16页—21页
F2组团、G组团、北京东路写字楼、贵州饭店二期、汇金广场、西南商贸城、金阳新客车站等

2015年2月25日           【青岩古镇】                                   21页—23页
青岩古镇及其山顶鸟瞰

2015年2月26日           【八匹马商务区、十二滩】                  26页—29页
摩根中心、万丽酒店、东景马克孛罗酒店、烈变国际广场、中铝科技大厦、开阳磷矿集团、金阳新世界、腾祥·迈德国际
盘江酒店、富力中心、黔桂国际商务中心、绿地·联盛国际、景界BOX、建勘大厦、正汇国际、麒龙CBD、中铁·阅山湖等

2015年2月                  【清镇青龙山俯瞰、巢凤寺俯瞰】        30页—32页
清镇城市全面俯瞰、东门桥、人民广场、汽贸城、城北新区等

图死了

百度的图片是不能外链的,如果你不用论坛的上传,那用新浪微博吧

我靠,图死了,这是什么情况,等我弄好再来发

回复 5# qrx12340

主要是不会用新浪微博传图啊,论坛的上传有限制啊

新浪微博 上传到自己的相册

回复 7# Chicoleft

然后是复制地址么?

这个是花果园中山南路入口,拍摄于2014年8月初

这个是今年一月末,变化不大

B北区

A北区

花果园购物中心,这个去年已经拍了很多了,没有多大的变化,就是有更多的店面入驻了,晚上吃完饭再这里逛一下还是很美好的

重中之重当然是406双子塔了,仅仅半年,变化这么大,底部已经开始上幕墙了,可能下一次回来再看,已经封顶了,并且幕墙已经安好了

再来看看F区的写字楼
这是去年的

这是今年的,还是快

这边没有多大变化