导 航
楼主: 新青年

友好交流贴!芜湖城建大片欣赏

莫牛掰了,看下株洲神农阁商业圈,北京师范大学株洲高中,可以甩开柳州条街!资本何在,学你柳州建筑河东搞 ...
连下三城 发表于 2015-3-1 20:51

你是太无知了还是现在是小学生?株洲哪地方我呆了6年,哪里我不知道。你说的株洲高中连铁一中每年的重本录取率都没有,更不用说柳高。说到建筑,城市建设。株洲某些网友永远的自我感觉特别良好。多出去走走吧,我都懒的喷你。简单一句话,株洲高楼落后柳州至少5年。我不否认株洲的进步跟成绩,毕竟株洲以前什么破样子,慢慢变好我也看在眼里。反感的是像你这样只会在网上乱喷的人把某个城市吹的比什么都好,贬低另一个城市什么都烂。柳州5年,株洲6年,我敢说城市总体面貌柳州比株洲要好很多。但株洲的进步跟环境管理,柳州向株洲学习。
湖南的株洲和衡阳最多矫情又无知的人,各种论坛上点名柳州要和柳州比高楼,真心是懒得有闲情逸致去理,西部吧有一个贴衡阳和株洲点名道姓也和柳州比18层的建筑, 两个个个都号称自己有千把栋18层的“高楼”,  我就叼啊,智商捉急啊?18层也能算高楼也要比的啊? 哪TM的5层的平房比不比? 比的话我柳州青云就先可以拿出几百栋。
回复 151# 033520

广西也是北部湾经济区在一带一路吧,柳州不在吧?我说综合实力实力强于柳州,确实现在各项排名,芜湖都在柳州前面啊。而且芜湖是后发城市以前作为比柳州差很多的城市,现在超越柳州了。证明发展速度比较快。再次声明,我只是来做友好交流的,希望不要引发火药味。
回复  033520

广西也是北部湾经济区在一带一路吧,柳州不在吧?我说综合实力实力强于柳州,确实现 ...
新青年 发表于 2015-3-29 20:21

西江经济带,不看字的吗?
回复 157# 033520

主要的重点是南宁的北部湾经济带吧
回复  033520

主要的重点是南宁的北部湾经济带吧
新青年 发表于 2015-3-30 09:38

呵呵
回复  天天见

芜湖的方言也是更接近南京方言而不是合肥方言,芜湖人一般去大城市购物买奢侈品一般 ...
新青年 发表于 2015-3-1 22:16

安徽省会南京。。。。霸都压力很大
芜湖还是个人比较认可的城市,多项数据芜湖稍领先,确实是柳州的前景不是很乐观,广西的前景都不是很乐观。
互相学习,互相促进,增进友好往来,合作共赢!
芜湖地处中部 和东部的衔接地带,可以受到长三角辐射。
周边人文环境比柳州有优势。
安微美女很多  我以前女朋友就是安微的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 09:17 , Processed in 0.078145 second(s), 3 queries , Redis On.