导 航
楼主: 向东是海东

[城建资讯] 求关于广百都汇的信息!

凌云星空 发表于 2016-11-4 10:43
这项目谈很多年了,由当初的苏宁再到广百,据说现在的广百也更换神州长城有限公司,最主要有实际主体投 ...

2013的消息指出,广百是和第三方合作开发的。不过不知道是真是假。可能是因为体量大,拆迁赔偿高,房产市场不景气达不到预期收益,所以一直放着不动吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这项目谈很多年了,由当初的苏宁再到广百,据说现在的广百也更换神州长城有限公司,最主要有实际主体投 ...

不会的吧。神州长城是专做高端装修工程的,不是开发商。会不会是神州长城承包了项目的装修工程?

查到了。神州长城有限公司的老板陈略是吴川人。是专做高端装饰工程的A股上市集团公司。你说广百更换为神州长城有限公司,似乎有点靠谱。估计吴川人想回来开发吧。请继续关注,谢谢!
湛江业主 发表于 2015-7-20 23:02
据说广百集团已派工作组进驻霞山开展前期规划和可行性研究工作。

想知道详细一点,谢谢
  不是大型开发商 不靠谱!!如果是什么华润和苏宁 这就比较靠谱!
叮冻 发表于 2016-11-6 11:57
不是大型开发商 不靠谱!!如果是什么华润和苏宁 这就比较靠谱!

是的。神州长城吃不下70亿这么大的项目。除非找一个带头大哥来合作。。。继续留意关注,谢谢

我昨晚才看到一则消息证实广百集团早就已经退出民享片区旧城改造了。目前确实是神州长城在和政府沟通,希望成功吧。只不过神州长城没什么实力了,估计也是说说而已,不了了之。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 17:16 , Processed in 0.078449 second(s), 3 queries , Redis On.