导 航
楼主: 向东是海东

[城建资讯] 求关于广百都汇的信息!

据说广百集团已派工作组进驻霞山开展前期规划和可行性研究工作。
据说广百集团已派工作组进驻霞山开展前期规划和可行性研究工作。
湛江业主 发表于 2015-7-20 23:02

哇!!

还是原来之前那个位置吗?
哇!!

还是原来之前那个位置吗?
叉肖仔 发表于 2015-7-20 23:07

对啊,计划对民享片区整体改造。该项目占地面积130亩,商业建筑面积超45.3万㎡,目标是打造粤西首个国际金融中心、总部经济基地、粤西第一高楼、湛江首个巨型天幕式广场及城市景观广场。
对啊,计划对民享片区整体改造。该项目占地面积130亩,商业建筑面积超45.3万㎡,目标是打造粤西首个国际金 ...
湛江业主 发表于 2015-7-20 23:13

看起来很吸引人,很强大!

希望能落实咯。
希望能快点改造那一块,改造过交通什么的都会好很多
看起来很吸引人,很强大!

希望能落实咯。
叉肖仔 发表于 2015-7-20 23:26

民享和岭南片区如能顺利改造,人民南商圈的变化将是天翻地覆的。
民享和岭南片区如能顺利改造,人民南商圈的变化将是天翻地覆的。
湛江业主 发表于 2015-7-21 00:16

真的能建成开业,加上未来鼎盛2期,保利原点等等,哇完全是高大上了,至少4栋200+,在人民南商圈了。

附近一带100万平方的商业。大约。
根本就没可能。。。
那些住那里的听到拆迁都狮子大开口,当年做城市广场的时候就开天价了,所以现在都还是破破烂烂的,现在都2015了,都不知什么宇宙价才能收下来
这个项目基本不可能的,当年的南京雨润集团来了后又走了,这附近拆迁掉130亩的地方简直不可能,要是5年后湛江GDP有5000以上话,也许有可能。。
这个项目基本不可能的,当年的南京雨润集团来了后又走了,这附近拆迁掉130亩的地方简直不可能,要是5年后湛 ...
paul 发表于 2015-7-21 15:32

我只是静坐着看着!!
请问谁知道广百都汇的消息呢,跟大家说几句吧,谢谢。
湛江牛郎 发表于 2016-11-3 23:35
请问谁知道广百都汇的消息呢,跟大家说几句吧,谢谢。

湛江中心大厦都没开工。。。。这个就别想了!
找回感觉 发表于 2016-11-4 01:02
湛江中心大厦都没开工。。。。这个就别想了!

这个和湛江中心大厦有什么关联吗?31楼不是说广百集团已经派出工作组到霞山开展前期工作了吗?我最关心这个项目
湛江牛郎 发表于 2016-11-4 10:34
这个和湛江中心大厦有什么关联吗?31楼不是说广百集团已经派出工作组到霞山开展前期工作了吗?我最关心这 ...

这项目谈很多年了,由当初的苏宁再到广百,据说现在的广百也更换神州长城有限公司,最主要有实际主体投入资金才有动作。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 16:16 , Processed in 0.085910 second(s), 3 queries , Redis On.