导 航

【资源】高清上海摩天卫星地图(5000万像素/收录200+和大部分180+建筑)

去年计划做一份上海摩天卫星地图,一直在等待谷歌地图更新卫星图。最近终于更新了,于是我就把它做了出来。
范围是上海外环以内城区部分,建筑高度标准180米以上。因为上海虽然200+摩天已经53栋了,但是除此之外还有非常多高度介于180-200的建筑。西方的摩天标准是600英尺约等于183米,于是我取180米作为标准。但是180-200的建筑未全部收录,会有一些遗漏,以后会持续更新。
因为是从谷歌地球上扣下来的卫星裸图,所以没有交通道路的标注。
资源在百度网盘中,楼下放地址。是一个压缩包,包含一张15.7M的全图和18张细节图片。
大图像素7780x6700,可以达到高清的标准,但是达不到超清的标准。因为卫星裸图是我从谷歌地球上扣下来用photoshop接合在一起的,工作量非常大。
所以全图看不清楚的地方可以看18张细节图片。
本资源收录建成/封顶,在建,规划/拆迁的所有项目。部分未出规划貌似无限期搁置的项目没有收录。
未进行过详细的核对,可能存在错漏。请版友指出错误,我每隔一段时间会做一次更新。特别是180-200之间的建筑应该还未收录完全。
版权说明:卫星地图是googleearth所有,可以下载软件自行查看。本资源大图是Winland制作,欢迎下载欢迎转载,不作任何限制。

微缩版粗略的大图(此图是缩略图,真正的高清大图资源见楼下百度网盘地址

评分

网址:http://pan.baidu.com/s/1sj2qfpF

标注说明:

下图中蓝色符号为“规划”的项目

下图中绿色五角星为“建成或已经封顶”项目

下图中黄色扳手为“正在建设中”的项目

黄色文字为项目说明,后面的数字表示高度

。。

上海摩天大楼粗略分布

一张细节图

好一个新年大礼啊~~~~

厉害,先顶一个{:5_122:}

赞,,,,,,,,,,,

这个,话费好多时间精力啊,真素努力,赞一个!

顶起。
{:5_118:}

{:5_122:}{:5_122:}

回复 11# Winland

赞。这个地理信息可视化作的非常好,让人一目了然上海的“曼哈顿”在哪里

{:5_122:}{:5_122:}

大赞,非常好的精品图

这个很花功夫啊。。。大赞楼主,陆家嘴确实是CBD

我有密集恐惧症。。。