导 航
楼主: 华杀倭

快讯:柳州GDP超过2200亿!

桂柳合作只是第一步,不可能就这点出息吧?一体化才是最终目的,不是都看不惯某府吗?然后你们都懂的 绝对有这个机会
桂林的新区在西南,柳州的新区在东北,简直就是惺惺相惜啊。
如果桂柳两市组成经济区,那么:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持桂柳一体化
不要太迷信桂林的这条高铁和这位领导了,据我所知光是1月份桂林就已流拍了8宗土地了,像桂林这种工业偏弱的城市若是房地产行业在不景气就真的很受伤了,唯一不可超越的大优势就是旅游而已了。
回复 80# 柳州高楼

桂柳都不容易啊
桂柳一体化 人口近900万 GDP 4000亿以上  工业产值6500亿以上 固投3300亿  财政511亿  那是相当的有前途啊~~ 保持良好势头 拜托某区 那是指日可待
桂柳一体化,谁做中心?
回复 83# 頭文字Z

这个双核驱动不是的行不行!?
柳州和南宁都上调了80亿,桂林也从原来的1780+亿上调到1820亿,加起来就一起上调了200亿左右,九江下调了不到1800亿,这样算广西今年不可能被江西超啊,
那就不懂了!!!!!!
柳州和南宁都上调了80亿,桂林也从原来的1780+亿上调到1820亿,加起来就一起上调了200亿左右,九江下调了不 ...
annie控 发表于 2015-2-9 12:34

省一级初步核算值数据国家统计局已经审核过,不会再调了。

初步核实数据要等九月份统计年鉴出来时才要。

不懂里面的各种关系,可以上国家统计局网站进行了解。
省一级初步核算值数据国家统计局已经审核过,不会再调了。

初步核实数据要等九月份统计年 ...
华杀倭 发表于 2015-2-9 13:04

那意思只能等今年九月看年鉴才知道广西最后被江西超了没有?
超不超,差距是非常小了,几年就算没超,明年也超了
柳州真的要加油了,3年前,柳州和宜昌不相上下,现在宜昌都3100多亿了,比柳州多了1000亿,柳州要加油啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 07:13 , Processed in 0.078917 second(s), 3 queries , Redis On.