导 航
楼主: 酋长图书馆

江门市新会星汇广场(第4间星巴克双层店面开业,更新273层!)

听说新会的汉堡王关掉了~
回复 78# panpanpanpan

搬到星汇广场去了
真定假?!5.1?无可能咯 早排经过睇到入面还是毛坯好无 不要整天报假警
回复 80# musement

这个日期是根据商家新闻的,现在星汇广场外部都没拆完棚架,我也是深表怀疑,可能只有个别商家开业,商场没有正式开业吧!
回复 79# @Vincent

看来汉堡王在新会的生意不怎样,如果在汇悦城或万达开一家,肯定火爆
回复 82# panpanpanpan

有可能会搬上江门
回复 83# lop

江门在新地或万达或奥园开新的不更好?
新会规划局有不少热心的市民留言啦!大家多多去新会规划局网站留言吧,希望政府部门能够听到我们的声音!只要新会政府愿意放开限制,在南新区建高楼那是分分钟的事!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新会星汇广场动作太慢啦,江门第三间星巴克被益华抢走,第四间星巴克会不会被鹤山开平抢走呢?其实台山最大机会!
回复 86# 酋长图书馆

星汇开业了吗
星汇广场好像还未有商家入场准备开业的迹象,新年时,很多人说五.一开张,过了五.一,很多人说六.一开张,盼望六.一开张成事实,不要成了小朋友说玩笑一样不成事。
回复 88# 1365270

星汇广场的外墙棚架都没拆完,能不能做第四间星巴克都成问题。
还是开发商实力不够,这事要放在万达身上,负责人早就被老王炒鱿鱼了。
号外号外,我今天去星汇广场问了销售了,她说大概6月底开业!
所以谁是第三间、谁是第四间星巴克还不好说。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 12:15 , Processed in 0.074167 second(s), 2 queries , Redis On.