导 航
楼主: 酋长图书馆

江门市新会星汇广场(第4间星巴克双层店面开业,更新273层!)

新会新建的项目高度超过30米都会遭到市民的反对!这不,名苑华庭43米的商业楼也遭到市民的反对,应该是上次那个SB!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有6个厅的电影院。新会上这种项目都会被反对,可想而知建高楼在新会的阻力多么大!
应该没什么地方像江门和新会这么抵触高楼的吧?
星汇广场预计5月1号开业。但是现在外墙都没拆完棚架,真的来得及吗?
好消息!2015年5月1日,猛龙男装品牌有两家的新店开业,其中一家是新会新店开业,新店位于江门市新会区大新路星汇广场首层1089-1090铺。为江门新会的男士消费者们带去了时尚的指南,在此我们预祝猛龙男装品牌江门新会店开业大吉,生意兴隆!也预祝猛龙男装品牌分店遍布祖国的大江南北!
回复 67# Hanse

难道星汇广场真的可以在5.1开业?这昨天看到西边的外部棚架还没拆完呢。

这个店在新会粮食大厦也有一家店,很一般的牌子。不过可以知道星汇广场在5.1开业也不错。江门第三间星巴克不知在星汇广场哪个位置呢?

没听过。
回复 70# ziyun8004

不是稀罕这个牌子(这只是国内不知名的牌子),关键是这则新闻带出星汇广场在5月1号开业的消息啊!毕竟有江门地区第三间星巴克和中影国际影院啊!
回复 71# 酋长图书馆

说不定只是部分店开张,其他的都是opening soon。。。。不能指望都像万达能满铺开业。
回复 72# ziyun8004

没关系啊,有几个商场都能像汇悦城和江门万达那样满铺开业的?包括奥园益丞也不行!能尽快开业就行!新会只有3家电影院(一家是老式的),很多非珠县城电影院都比新会多!新会来了中影国际和美吉特的什么银河就差不多了!
就算开张,离蓬江区华侨广场也有十五公里,完全辐射不到蓬江区。
蓬江区也应该把蓬江区公安局改造成综合体,那地段绝对能成为地王之王
回复 75# Hanse

很多机构都可以考虑搬到滨江新区,要知道在公安局上班的人绝大部分都是住北新和滨江新区的,搬走他们上班更方便。
星汇广场的led广告展示了进驻商家,包括星巴克、中影国际、万宁、麦当劳等在内,但是没见到汉堡王和百佳。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 13:07 , Processed in 0.072793 second(s), 2 queries , Redis On.