导 航
楼主: 酋长图书馆

江门市新会星汇广场(第4间星巴克双层店面开业,更新273层!)

如果除去增城不算,新会当成县级市放在广东排名,GDP500多亿,公共财政收入40多亿的经济规模,新会完全就是 ...
酋长图书馆 发表于 2015-3-9 14:17

不全怪规划局,新会市民的观念是食古不化的,看了今天的南都报道,规划局改大容积率就立即投诉给邓市,给规划局扣滥用职权的帽子,这样的观念谈何城建变化?
回复 47# ziyun8004

别的城市容积率低于3.0都是说超低容积率了。但是在江门,容积率超过2.5基本都会被市民投诉抗议的。在会城中心区,超过60米的建筑都会被市民强烈抗议的。
回复 45# ziyun8004

这个就是在市长微博天天吵市长也不理的人,我那时候真他妈想骂他了,你去看看他微博就知道了,反了葵湖一号,又去反南新区的那个啥博富一号,说太高,楼距太密导致日照指数低
新会作为一个2014年全国百强区62位,作为县在广东秒掉四会博罗普宁的地方,居然是这么反对高楼的地方。
回复  ziyun8004

这个就是在市长微博天天吵市长也不理的人,我那时候真他妈想骂他了,你去看看他 ...
@Vincent 发表于 2015-3-10 13:07

把他流放到魔都的上海中心最高一层住上一个月,保证他爱上高楼。呵呵,原来上面的空气这么好啊。
各位,今天我已经忍不住去骂了她了,实在太过分了,叽叽哇哇的,大家可以畅所欲言去骂他了
http://weibo.com/p/1005052003706065  

这是这个傻逼的微博
回复 54# @Vincent

在会城我已经对于高楼建设不报希望了,这是规划局和民间限制了高楼的建设。我只是希望会城能把道路、绿化、商业搞好点就行了
回复 55# 酋长图书馆

所以说傻逼年年有,但是新会却特别多。唉,无力吐槽。照这样下去,按他们说法,把楼拆了种树得了
低密度住宅不符合中国国情,会城再这么下去早晚会付出代价,
回复 57# jpging

会城楼盘容积率2.5以下,也不算特别低了,只是限高60米以下有点难理解。
回复 54# @Vincent

今天南都报道,这个家伙不满规划局的答复,说要行政复议。
回复 59# ziyun8004

这件事,我倒觉得规划局有点问题,我现场看了工地,山体确实被挖得太夸张啦。
我气愤的是新会其他地块规划太什么啦。牛雕那里的新楼盘才16层,在那么重要地块,为什么不建写字楼呢?就算建住宅,也提高点容积率建到100米比较好点,反正都是没花园,容积率高点,楼高点,起码空气一清新点。江门和新会都是实行容积率一刀切,不能根据不同地块相应调整,太模式化啦。

回复 59# ziyun8004

复议也改变不了了,你可以去微博骂骂他这个傻逼,还说要全部建成公园,屁!
回复 60# 酋长图书馆

傻逼观念,傻逼干部特别多,大换血一刀切群众才能实现

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 18:17 , Processed in 0.076679 second(s), 2 queries , Redis On.