导 航
楼主: 酋长图书馆

江门市新会星汇广场(第4间星巴克双层店面开业,更新273层!)

回复 267# 酋长图书馆

一直没有装修动静啊
回复 271# ziyun8004

益华店也围一个月才开始装修的
新会星巴克开业也没有人关注了。第4家,新会人民也可以在家门口装逼了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 273# 酋长图书馆

双层真是吊炸天了
回复 273# 酋长图书馆

这家店竟然没有中文logo“星巴克咖啡”几个字,有点诡异。
回复 275# ziyun8004

以前有,后来改了装修就没有了,没有更有逼格,不是吗?
我有相片,但是我懒得发,其实也没什么好装逼的。
感觉很一般

新会时代城30层住宅,和中庭改造,三楼将会引进电影院。还有大昌基本确定进驻时代城了!政府有盘活时代城的行动了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
江会时代城将进行升级改造,改造内容包括建设高层住宅和停车库、拆除周边旧厂房和建设绿化广场以及对时代城中庭进行改建。

区规划部门在地块现场、名人广场、人民会堂广场、冈州广场、葵湖广场等地对江会时代城改扩建工程项目进行了规划批前公示。该项目总用地面积9078平方米。根据规划方案,江会时代城南侧地块用地面积5829平方米,将建高层住宅和车库。具体是在原住宅地块拟建30层高的住宅楼,住宅建筑面积26025平方米,并利用配套设施建设车库,其中地下车库建筑面积7378平方米,首层车库5647平方米,设停车位405个。时代城北侧将拆除旧厂房,建设一个3250平方米的绿化广场,广场上将设50个小车停车位。时代城内部中庭改建总建筑面积6079.6平方米,主要在中庭首层、二层改建为商场,三层电影院,四层建小型会所。改造后的江会时代城总用地面积39094平方米,住宅户数241户,小车停车位数902个。
回复 279# 酋长图书馆

哪里来的消息?大昌进驻时代城?

不过大昌的老板是崖西人,早应该回来新会开几家店了!
富哥居然都收吾到风。
时代城的进度好像挺慢的
酋长图书馆 发表于 2015-2-5 14:37
回复 27# ziyun8004

新会滴官好鬼贪心既!又无耻,食左人好处还唔做事!
高大衰2015 发表于 2016-1-20 17:18
新会滴官好鬼贪心既!又无耻,食左人好处还唔做事!

贪官阻碍城市发展

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 12:11 , Processed in 0.068977 second(s), 2 queries , Redis On.