导 航
楼主: imagine

香港,北京,上海,台北,深圳,广州,哪个对你的吸引力较弱?

对我来说自没吸引力的三个,第一是台北吸引力为零,旅游都不想去的地方,第二是广州,虽然城建不错但是人文没那么好,到处说广东话,第三就是北京市污染太严重,没有必要的客户,一辈子都不想去,第四香港,香港真没有什么好的,去过一次,此生都不想再去,并不是因为香港反大陆游客问题,只是觉得香真心还不如深圳,上海,最爱深圳上海两市

觉得还是选择台北吧!

回复 47# CNMB

深圳香港都各有各的味道,你可能没有仔细品味香港,历史的阻隔,中英文化的碰撞,个人觉得香港是一座很有韵味的城市。我还记得一天清晨,铜锣湾还不是那么人潮拥挤,我静静的站在路边,望着穿梭的叮叮车,香港特有的竹脚手架,拥挤而规划一致的建筑,路上行人的神情,感觉是那么特别,和大陆的城市都很不一样,具体形容不来。去香港多次,没有遇到歧视的情况,服务都很热情。

上海吧,外国人多,物价虚高

平房区台北 无感。。。。。。。

回复 49# ezel

香港去了很多次,除了中环高大上一些,其它地方跟深圳的东门差不多,基础设施陈旧,是有历史感,上水那个地方就是六七十年代的感觉,不过也是因为太偏的原因吧,

谁吸引力大还是小,不是靠某几个网络喷子的投票和议论。

看看哪个城市对外来人员的落户限制严不严,就知道吸引力谁大谁小了。

喜欢香港、广州、深圳....
特别是港深,入户门槛高企!

喜欢香港、广州、深圳....
特别是港深,入户门槛高企!
夜影阑珊 发表于 2015-9-9 00:48

深圳入户门槛高?不认同

回复 55# 364621019

2014年中国城市入户门槛排名:1 上海、2 深圳、3 北京、4 广州

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

投完了才发现是最弱。。。我也是醉了

台北吧,吸引力不大。

说到城市户口,显然是落户北京最难。其次上海。

相對而言  我覺得臺北和廣州比較沒自己的特色和未來的重點發展新產業。。。所以也相對沒什麽吸引力  都是在吃老本的城市   香港雖說也吃老本  但畢竟它亞太中心地位還是非常強非常牢固

个人觉得北京比较弱。。