导 航
楼主: ziyun8004

[主城三区] 夜访江门七仔,游走北新区汇悦城、万达、新地

回复 7# ziyun8004

许留山店面虽然没有星巴克大,客流可不输星巴克哦!

回复 11# ziyun8004

汇悦城门口还是不够亮,个人建议可以增加LED灯!

回复 8# ziyun8004

有可能是同时开业!我再也不去不用每次都去美宜佳咯!

回复 10# ziyun8004

你直接说就在麦当劳、大家乐旁边,大家可能更容易找到!

回复 13# ziyun8004

这种类似重庆烤鱼的店有什么稀奇的,可能喜欢装逼的文艺青年会喜欢它的装修风格,但是随便一家商场都可以找到好几家相似食物的店,太一般啦,对我没有吸引力。

回复 20# ziyun8004

居然签约了也不赶在新年前装修好,真是奇怪咯。

7-11(日语:セブン-イレブン)便利店(商标中的表记方式为:7-ELEVEn)7-Eleven品牌原属美国南方公司,2005年成为日本公司。Seven&I Holdings公司是Seven-Eleven Japan公司、Ito-Yokado公司、Denny’s Japan公司在2005年9月合并成立的新公司。1927年在美国德克萨斯州创立,7-Eleven的名称则源于1946年,藉以标榜该商店营业时间由上午7时至晚上11时,后由日本零售业经营者伊藤洋华堂于1974年引入日本,从1975年开始变更为24小时全天候营业。发展至今,店铺遍布中国、美国、日本、新加坡、马来西亚、菲律宾、泰国等国家和地区。
711力争做环保达人,以呼吁全球开展环保。

回复 31# 酋长图书馆

许留山曾经上过湖南台天天向上节目,汪涵极力推荐。

回复 33# 酋长图书馆

7-11还有现冲咖啡喝。

回复 29# 酋长图书馆

汇悦城离你近啊。要不然一家吃面,一家吃鱼蛋?

回复 36# 酋长图书馆

同家公司的必胜客都要开业了。

昨天去试了汇悦城的7仔车仔面,味道很不错,会继续帮亲!

江门的商铺就像雨后春笋那样冒起来,看来万达和汇悦城的带动是很大的,过去5年江门都不知道在干什么。

7仔的鱼蛋,味道不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

7-11广东只有广深佛莞珠中有,江门是第七个。