导 航
楼主: 华杀倭

我看桂柳和南宁的省内矛盾纷争(原创)

关闭 [复制链接]
回复  天天见

那柳州怎么连阿斗都不如呢现在。。。
亚昆塔 发表于 2015-2-4 16:19

一个西大生也如此猖獗,南巴水养出来的就不一样
回复 123# 天天见

上清华,管广西的重任就交给你了,加油
回复 125# ychxyang

你是哪里的,想必是985高校的吧,不然也不会如此猖狂啊?
回复  天天见

那柳州怎么连阿斗都不如呢现在。。。
亚昆塔 发表于 2015-2-4 16:19

柳州要是有南宁的行政资源,会比南宁阿斗更强。这是不争的事实。在广西,除开柳州可以叫板举全区之力的南宁,还有哪个城市可以?。不是说眼红南宁阿斗获得的行政资源,既然你举全区之力了这么多年,你也要像个样子嘛?依然如此阿斗和无能,3个国家级贫困县,一个市辖区贫困去,如此阿斗还不让人说了?改革开放最好的20多年,广西自治区主席都是南宁人,如果你读过书,你就应该认为这个是个严重的问题。其实你到底有没有读过书?
回复  ychxyang

你是哪里的,想必是985高校的吧,不然也不会如此猖狂啊?
亚昆塔 发表于 2015-2-4 16:29

我不是985高校,我希望985高校的清华大学毕业的广西人来管理广西,可以吗?
回复  天天见

上清华,管广西的重任就交给你了,加油
亚昆塔 发表于 2015-2-4 16:27

原来你只是南宁的外来户,广西其他小城市的。有空关心下你自己家乡的发展吧。
回复 128# 天天见

没错,南宁确实问题大大,可惜他是首府啊,钱就是多,就是爱吸血,好东西就是在区内优先,就是好任性。。。真没办法{:5_127:}
回复 130# 天天见

何止关心家乡啊,我还以某些力所能及的力量天天让它变得更好呢。来这里就是在闲暇时光看看大家的帖子,通过言论了解下我所在这个省的人们是如何思维的,也好跟广西人打交道嘛
回复  天天见

没错,南宁确实问题大大,可惜他是首府啊,钱就是多,就是爱吸血,好东西就是在区内 ...
亚昆塔 发表于 2015-2-4 16:32

南宁人钱就是多?你能不能别喊口号?你到底成年了没有,逗B?
回复  天天见

何止关心家乡啊,我还以某些力所能及的力量天天让它变得更好呢。来这里就是在闲暇时 ...
亚昆塔 发表于 2015-2-4 16:36

我已经知道你是如何思维的了。你只是一个被南宁劣化的逗B,口号满天飞。说话不经过大脑。
回复 133# 天天见

我接触的南宁人都还蛮有钱的,毕竟我不是南宁人,接触的朋友圈不广,可能管中窥豹了吧。看你说话这语气,我觉得我不应该在参与这帖子了,素质差哟,毕竟我也只是外来客,瞎操哪门子的闲心呢。。。{:5_128:}
回复  天天见

我接触的南宁人都还蛮有钱的,毕竟我不是南宁人,接触的朋友圈不广,可能管中窥豹了 ...
亚昆塔 发表于 2015-2-4 16:42

别再为自己的无脑找借口了。南宁人有钱就是任性,这种只有口号满天飞的都B,才会说得出口。。一个成年人,怎么会说出这种逗B话。就算南宁首富是你朋友,我看南宁首富也不会说南宁人就是有钱。
回复 134# 天天见

你长了一嘴的比啊,人的思维复杂多变,岂是你这种素质的人能参透的{:5_115:}
本来高楼迷就让版主严控这种帖子,不让发嘛怕有人会讲没有言论自由;既然大家都不好好说话,那么就到此为止吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 09:33 , Processed in 0.071862 second(s), 3 queries , Redis On.